bluesound21 发表于 2007-3-21 12:02:21

岸部5月份来北京演出的事情,有什么新进展了吗?

好像一直没听到有什么新消息,热切期待中。

筱千 发表于 2007-3-21 13:49:56

2007 岸部真明 黄家伟 北京“弦起音扬木吉他演奏会”

时间:2007年5月18日晚19时
地点:北京大学百年大讲堂多功能厅
票价:30元 40元
定票热线:010-62752279
主办单位:北京大学百年大讲堂 指弹中国
协办单位:弦风音乐文化事业有限公司NAGA吉他
媒体支持:现代乐手 上海华音 吉他雨网站新浪音乐

coalglobe 发表于 2007-3-21 17:29:45

星期五啊,估计去不了了。

bluesound21 发表于 2007-3-22 13:55:28

这消息确切吗?我刚才打电话到北大百年大讲堂咨询,那里的工作人员说还不清楚有这个演出,而且他们的网站www.pku-hall.com上3月-5月的演出公告中也没有这场演出的消息。

很玄的东西 发表于 2007-3-22 17:00:00

原帖由 bluesound21 于 2007-3-22 13:55 发表
这消息确切吗?我刚才打电话到北大百年大讲堂咨询,那里的工作人员说还不清楚有这个演出,而且他们的网站www.pku-hall.com上3月-5月的演出公告中也没有这场演出的消息。

媒体支持:现代乐手 吉他中国上海华音 吉他雨网站新浪音乐

打这个电话就对了,4月18日才开始售票。

或有何问题,加我QQ问吧。

bluesound21 发表于 2007-3-22 17:17:16

原帖由 很玄的东西 于 2007-3-22 17:00 发表

媒体支持:现代乐手 吉他中国上海华音 吉他雨网站新浪音乐

打这个电话就 ...

原来是提前一个月才售票,那我就放心了。去年Jacques Stotzem来就没去成,这次岸部来,再也不能错过了。

黑背胡狼 发表于 2007-3-25 12:27:46

哇哇,又有好东东看了。yeah!!!
待在北京的好处好真不少.呵呵

bruce0101 发表于 2007-3-25 14:38:29

请问可以买到岸部的哪些CD和谱子?我想托个人帮我买
页: [1]
查看完整版本: 岸部5月份来北京演出的事情,有什么新进展了吗?