superhero76 发表于 2007-3-22 17:49:11

Pete Huttlinger 弹的 superstition~ 高超的技术,大家来看看~

http://youtube.com/watch?v=LWCKL_MHRoU
谁能找到谱子阿?我找了很久都没找到~~

3470360 发表于 2007-3-22 21:33:13

好牛的,这样的技术,我还不敢求谱呢,呵呵~好多技巧没玩过:)

superhero76 发表于 2007-3-23 17:49:11

不管多难,只要喜欢就要练~~

bailanyang 发表于 2007-3-24 15:55:11

万丈高楼平地起嘛 学吉他前还不会玩吉他勒;)

superhero76 发表于 2007-3-25 19:00:03

小顶一下~~让大家都看到~~

吉他才鸟 发表于 2007-3-25 19:34:14

恕小弟愚昧。。。貌似没看到什么高超的技术

YouL 发表于 2007-3-25 19:58:51

非常好!~
顶下!!!!!!!:cool: :cool:

superhero76 发表于 2007-3-26 11:00:15

回复 #6 吉他才鸟 的帖子

那就请大师来扒一下谱子?让我们这些菜鸟学习一下?

吉他才鸟 发表于 2007-3-26 12:18:55

原帖由 superhero76 于 2007-3-26 11:00 发表
那就请大师来扒一下谱子?让我们这些菜鸟学习一下?

首先我是菜鸟,从来没说过自己是高手,扒谱这工作让高手去做吧。
另外我只是对视频发表下看法而已,看过很多大师视频,虽然这位弹得很好,但在你这个视频中确实没见到什么高超技巧,看了3遍也不知道台下的观众在笑些什么。。。所以我说恕小弟愚昧。

吉他才鸟 发表于 2007-3-26 12:28:34

可能以上评论会引起类似眼高手低的评语,但也需容许他人有不同见解,这才是音乐能不断发展的条件不是吗?

superhero76 发表于 2007-3-26 17:12:13

如果你不懂台下观众的反应,请你好好练习英文听力。还有,superstition是一首很老的的经典歌曲,被翻唱过无数次,但是指弹版本只有这一个。他用指弹把整首歌都演绎出来,rhythm+melody. 如果单独两者其中一个的话都不难,难就难在同时表现出来。什么叫高超的技术?难道只有天花乱坠的solo,harmonic,高速的finger movement才叫高超技术?我个人认为Pete Huttlinger这首歌难度不在TE的green thumb 和 Angelina之下。还有如果你不来认识Pete Huttlinger,请先做做调查,上网看看~ 他在北美的影响力不亚于TE。而且我在跟Don Alder 聊天的时候,他也对Pete Huttlinger赞不绝口。还有,有些高技术不是你看出来的,自己试着扒扒再作言论。

lcl9 发表于 2007-3-26 17:22:40

现在我看那个网站超慢了,唉。看的用户多了,老是缓冲

合唱团 发表于 2018-4-9 02:13:22

才知道Pete huttlinger2016因中风离开,终年54,唉

合唱团 发表于 2018-4-9 02:13:22

才知道Pete huttlinger2016因中风离开,终年54,唉
页: [1]
查看完整版本: Pete Huttlinger 弹的 superstition~ 高超的技术,大家来看看~