3470360 发表于 2007-3-28 21:03:39

发departure的谱面注释~!

这是首相对翼-you are the hero来说比较简单的曲子,其中涉及的特殊技巧的地方不多,个别需要多练,
刚上手弹押尾的曲子朋友不妨试下,接下来是我做的谱面注释,是个人的弹法,难免纰漏,望高手来指教下
涉及的特殊技巧论坛上都有,我就不多写了~!

3470360 发表于 2007-3-28 21:06:06

后加一条,刚刚搜帖子知道的,最后一张谱的最后几小节有个"mute to open"是把手靠在琴桥出,稍微把音闷住,但不要把音全闷了~!:cool: :)

卫潇雨 发表于 2007-3-28 21:25:51

咋12業一下就跳到18葉了呢~~~:hug: :hug:
還是多謝LZ分享地說~~:lol: :lol:

Young_miludeer 发表于 2007-3-28 21:32:53

这个要顶啊!一直想练习Departure,就是无从下手,这回可以再试试了:Q :Q

^DaNieL^ 发表于 2007-3-28 21:43:03

好料~
用心的LZ..
有个小问题哦。。
请问为什么我下载下来的谱好像不是这样的的叻。。
密密麻麻的很多的。。
不像这个好像很少东西。。
因该是我笨吧

方歌吟 发表于 2007-3-28 22:31:30

唉.我总是懒的练这样的..........

nofly 发表于 2007-3-28 23:47:25

非常的好,慢慢学着玩喽

3470360 发表于 2007-3-29 10:55:24

原帖由 卫潇雨 于 2007-3-28 21:25 发表
咋12業一下就跳到18葉了呢~~~:hug: :hug:
還是多謝LZ分享地說~~:lol: :lol:
这个谱总共11页,我只挑了一些重点的来解释,之所以少页是因为我觉得中间有些是重复的,我就不多加说明了,至于下谱的话,论坛上有朋友发过了,好象那贴子的标题是"押尾桑pdf图档...."什么的,在第5页还是第7页有贴这首曲子~!:D

目前个人录音还是不敢发上来,呵呵,技术啊,录音条件问题(寝室好少,又没好麦),等以后有机会再发了哦:)

squllzn 发表于 2008-9-14 11:24:09

多谢前辈~~~是不是会了WINGS 这个曲子学下来就不是很难了呀??!!
页: [1]
查看完整版本: 发departure的谱面注释~!