很玄的东西 发表于 2007-4-7 19:00:25

2007 岸部真明 黄家伟 北京&上海“弦起音扬木吉他演奏会”

2007 岸部真明 黄家伟 北京“弦起音扬木吉他演奏会”

时间:2007年5月18日晚19时

地点:北京大学百年大讲堂多功能厅

票价:30元 40元

定票热线:010-62752279

主办单位:北京大学百年大讲堂 指弹中国

协办单位:弦风音乐文NAGA吉他

媒体支持:现代乐手 吉他中国 上海华音文化网吉他雨网站吉它基地 新浪音乐

2007 岸部真明 黄家伟 上海“弦起音扬木吉他演奏会”

时间:2007年5月17日   晚7时( 原定为8时,紧急更改,请大家相互转告)

地点:上海挂2音乐酒吧(上海定西路685号)

票价:50元(送软饮料一杯)

定票热线:021-33781059

主办单位:上海挂2音乐酒吧 指弹中国

协办单位:弦风音乐文NAGA吉他

媒体支持:现代乐手 吉他中国 上海华音文化网吉他雨网站吉它基地 新浪音乐

很玄的东西 发表于 2007-4-7 19:02:08

北京的。其实是一样的节目。

rcfalcon 发表于 2007-4-7 19:04:47

为什么没有黄家伟的 <签> 呀,挺想听这个的

wangyue1983 发表于 2007-4-7 19:15:21

真希望那时候有时间,可惜不太可能了!:(

wslvbo 发表于 2007-4-7 19:42:03

只能说,好想去看,但是离我们这太远,没办法

Krads 发表于 2007-4-7 19:56:15

五月18!!!就一节高数课!!!!准备翘了去北京!!!!!!!!:)

fender-cort 发表于 2007-4-7 20:11:54

真举办了,实在是不错.;) 岸部我来了

jtrwk 发表于 2007-4-7 20:12:54

好啊~那天晚上没课啊~
去定了!!!!!!!!!!

bruce0101 发表于 2007-4-7 20:22:11

:( 去不了啊!!!!!!!!!!!
羡慕楼上的

soccerfish 发表于 2007-4-7 21:19:38

靠,正好赶上本科评优,不能逃课!

selas 发表于 2007-4-7 22:43:50

上完课刚好好赶过去~~
终于可以见到暗部叔叔了:lol:

micwheat 发表于 2007-4-7 22:44:28

5月17号??!!!:( :(
星期四 太可惜了,

很玄的东西 发表于 2007-4-7 22:57:16

上海站的门票极为有限,

开始售票在10以后了。

大家有关买票方法的问题可以加我的QQ询问。

QQ243390538 请说明岸部演出

朱七的笔记 发表于 2007-4-7 23:01:48

不是周末~~~这个,,,,,唉~~~~~恐怕没机会瞻仰了~~

qieziqiezi 发表于 2007-4-8 11:55:32

我在杭州,请假也要去呀。门票怎么购买

Young_miludeer 发表于 2007-4-8 13:38:16

行!到时一定过去!

bluesound21 发表于 2007-4-8 17:31:09

绝对要看!!!已经在密切关注北大讲堂的售票情况,一旦开始出票,马上去抢一张40的。

很高兴看到节目单上有“夜想曲“,“song for 1310”,"奇迹山"这些曲子,不过可惜岸部不准备弹place of mind和hana, 也非常想听听看那两首现场的感觉。

sean20061985 发表于 2007-4-8 22:15:03

我不晓得 5月份能不能来到北京 到时候到北京了一定去捧场 好想见到偶像啊!
支持一下!!!

bluesme 发表于 2007-4-9 09:58:06

我订2张票

黑背胡狼 发表于 2007-4-9 12:50:32

想听黄老师的 afernoon tea:( :(

INVINCIBLE0918 发表于 2007-4-9 13:40:23

后悔没报考北京 ,上海的高校。。。。。。

pp007 发表于 2007-4-9 19:38:38

:( :(

wwtoto0429 发表于 2007-4-9 22:14:41

一定会去,哈哈;) ;)

大狗爱小咪^_^ 发表于 2007-4-10 01:01:26

订:Q 两张

大狗爱小咪^_^ 发表于 2007-4-10 01:03:07

订2张北京的,直接打电话就能订吧很玄的兄弟?

很玄的东西 发表于 2007-4-10 11:40:27

原帖由 大狗爱小咪^_^ 于 2007-4-10 01:03 发表
订2张北京的,直接打电话就能订吧很玄的兄弟?

直接打北大电话,他们负责售票。

很玄的东西 发表于 2007-4-10 17:28:07

上海演出地图

紫色苍炎 发表于 2007-4-10 18:46:37

必须现场去买票~

siufei 发表于 2007-4-10 19:55:36

Why no HK? t.t"

很玄的东西 发表于 2007-4-16 09:38:18

上海购票电话 请大家打电话询问一下

杨浦区国定路57号 TEL021-55060118)
浦东民生路329号TEL021-58523019)
芷江西路151号   TEL021-56624737)
高平路198号      TEL:(021-66251070)
曹杨路520号      TEL:(021-66251070)
龙华西路323号   TEL:(021)64566229

公共交通:54、76、57、127、71、48、834、925、316、737、765、825、921、922、941、949等。地铁2号线、轻轨3号4号线

地铁二号线中山公园下 从5号口定西路出去,(上来就要右转)一直往南985号 是酒吧步行需要20分钟左右,大家可以看地图。

酒吧位于-------------定西路靠近延安路和法华镇路

吉他才鸟 发表于 2007-4-16 11:23:43

杨浦区国定路57号哎呀~~~就是我家前面那条路嘛

marcoren 发表于 2007-4-17 12:27:13

票我已经买好啦~哈哈

阿砷 发表于 2007-5-13 11:30:23

买了票了已经

iamtom 发表于 2007-5-19 19:45:05

FT,刚刚看到消息,下次还有吗,一定去看

dragongod 发表于 2007-6-21 14:30:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!原来这场也在上海演出了……抱歉翻了旧帖,可是还是忍不住回复表示遗憾……我都不知道,郁闷……
页: [1]
查看完整版本: 2007 岸部真明 黄家伟 北京&上海“弦起音扬木吉他演奏会”