pharmc115 发表于 2007-4-13 00:24:40

好棒哦..
一直都買不下手...
看了好羨慕:)

Xaero 发表于 2007-4-13 12:57:49

对了我有个问题:

Taylor的电箱能不能收打板声的?

待定 发表于 2007-4-13 19:00:16

摄影技巧也很值得赞

夜晚的向日葵 发表于 2007-4-13 22:53:39

真让人羡慕啊..看过后决得自己的吉他好象玩具一样.呵呵

jhchang 发表于 2007-4-13 23:54:44

原帖由 Xaero 于 2007-4-13 12:57 发表
对了我有个问题:

Taylor的电箱能不能收打板声的?
是可以的;)

blueslife 发表于 2007-4-14 13:14:00

原来Tylor的电箱也可以收打板的啊。我要买的话就314CE就行了。呵呵。 

nothing001 发表于 2007-4-14 14:02:42

很用心的楼主,评测写的也棒;)

以后斑竹是不是也添加个有关名琴的介绍贴,好让我们这些无知小辈们多长长见识……

最后,对楼主朋友的照相水平表示惊讶,要是以后能多看到你的其他评测,那就太好了~!加油

Xaero 发表于 2007-4-14 18:10:02

原帖由 blueslife 于 2007-4-14 13:14 发表
原来Tylor的电箱也可以收打板的啊。我要买的话就314CE就行了。呵呵。 

按照他们家网站的说法,3~9不仅仅是价格不同,音色特点也是很不相同的。价格上好像是这样分3/4/567/89
3的木料,按照介绍,适合弹节奏。

wowokao 发表于 2007-4-14 23:33:13

单反。。。绝对美图。。楼主应该考虑联系taylor卖图~~~

wowokao 发表于 2007-4-14 23:34:41

另外。。推荐用 千千静听 开足立体声听小样。真实感十足

朱七的笔记 发表于 2007-4-15 21:22:02

刹那感动,,,line in的应该是要差一点的,,,不过这样的还原度应该也是很不错了吧,,,,,

wowokao 去看看官方网站的图吧,,,那个才叫牛,,,哈哈哈,,

nothing001同学,,,多写测评代价太大了吧,,,没事干买把好琴都好贵的,,,,恐怕要若干年以后了,,呵呵,,

其实我感觉,,,,jh斑竹应该是很了解taylor的,,,大家咨询他应该问题不大。。。。没有拍马屁的意思哦,,,,呵呵~~~,

guohubest 发表于 2007-4-15 21:39:20

唉……这么贵的琴……只有想的份啊

blueslife 发表于 2007-4-16 09:28:35

原帖由 Xaero 于 2007-4-14 18:10 发表

按照他们家网站的说法,3~9不仅仅是价格不同,音色特点也是很不相同的。价格上好像是这样分3/4/567/89
3的木料,按照介绍,适合弹节奏。
押尾03年的演奏会上就用的314CE的。:)

maomaomao 发表于 2007-5-4 11:29:27

一直下不了手 今天被楼主毒的利害了

朱七的笔记 发表于 2007-5-9 11:17:47

呵呵,,,还是琴本身的毒,,
我也是中毒的那种人,,,,哈哈哈,,,其实我常常认为,,,一个欲望,,,若是能几个月不消除,,那么这个欲望指向的那件事情,,就值得一做了,,,,无论是逻辑也好,,直觉也好,,,,,

最近在录音棚试着录点东西,,电容话筒加上录音师简单的效果后,,
发现这个琴的声音圆润的很,,,,原来的金属质感也没有了,,,,,

于是乎,,,继续练习对木吉他的音色辨认,,,哈哈哈,,,,练习练习

水晶潜艇 发表于 2007-5-9 12:12:47

请问朋友这个拾音器打板能拾到么?

hanxiao257 发表于 2007-5-9 14:02:41

:( 口水花花的哈
看上去不错啊 就是太贵了...

朱七的笔记 发表于 2007-5-11 12:22:11

原帖由 水晶潜艇 于 2007-5-9 12:12 发表
请问朋友这个拾音器打板能拾到么?

可以的,,,,不过比话筒收音要轻一些,,,,,

不插电摇滚 发表于 2007-5-25 17:55:24

是我了解吉他的开篇好帖子

是我了解吉他的开篇好帖子   绝对

108569864 发表于 2007-5-28 10:40:51

许巍用的是这个型号吗?

朱七的笔记 发表于 2007-5-28 11:52:55

原帖由 108569864 于 2007-5-28 10:40 发表
许巍用的是这个型号吗?

听说不是的,,,可能要稍微低一点,,,听说是314ce,,不过也听说已经卖掉了

王上七武海 发表于 2007-5-30 15:44:10

:lol: 真的很漂亮啊!!

zs0080 发表于 2007-7-13 13:51:44

请问下楼主!我听了你用这个琴LINE录的MP3,为什么有很大的底噪啊?尤其是fenjieline.mp3这个!那现场用这个扩声出去噪声不是巨大!按理说这么贵的琴拾音器不应该有这问题啊!

jhchang 发表于 2007-7-13 13:59:32

那可不一定 linein的噪音是電腦本身的電流聲 還有阻抗不匹配所致 不是拾音器造成的 所以錄音和用擴大器擴音完全是兩回事 不能混為一談
页: 1 [2]
查看完整版本: taylor714ce测评