dannychow 发表于 2007-4-9 17:10:20

翻弹押尾的《Oasis》

上周刚背好了Oasis的谱,今天有空试录了,大家听听,随便给点意见啦:
http://www.youtube.com/watch?v=KqQPichULLo
哈哈,但弹错不少地方呢…
:)

mydata 发表于 2007-4-9 19:03:47

太厉害了,一个星期就会了,您每天联系多少时间啊,唉,我上班每天就连2小时

wangyue1983 发表于 2007-4-9 21:00:54

dannychow兄有出手了!赞一个!哈哈

dannychow 发表于 2007-4-9 21:46:34

原帖由 mydata 于 2007-4-9 19:03 发表
太厉害了,一个星期就会了,您每天联系多少时间啊,唉,我上班每天就连2小时

不是呀,我的意思是我上个星期才完整背好谱. 我其实练了两个多星期了.
我也要上班,每天晚上只能练约一小时… 星期天不用上班才能多练一点点

水晶潜艇 发表于 2007-4-10 13:02:37

好听~赞一个~~   听得心里朦朦胧陇的......dannychow 这个谱子在哪能下到啊?

拽就一个字 发表于 2007-4-10 21:44:27

这个乐谱找了很久,梦寐以求。可否发我邮箱?jimsbond@21cn.com

dannychow 发表于 2007-4-10 21:54:04

我是LZ,对不起呀… Oasis的谱是我的朋友影印给我的,
我没有软件版本,家里也没有扫瞄器…
其它版友有吗?

Koming 发表于 2007-4-10 23:39:20

楼主弹得非常好,顶一个,偶最近也在练这首,发现有很多地方不明白的说,看了视频就清楚很多了。

Koming 发表于 2007-4-11 23:49:26

请教下楼主下面标红圈的两个音是应该怎么弹的呀?

dannychow 发表于 2007-4-12 04:57:37

原帖由 Koming 于 2007-4-11 23:49 发表
请教下楼主下面标红圈的两个音是应该怎么弹的呀?

谱中第一个音没有任指示,普通弹就可,你可以用姆指弹。
第二个音写着R.H.T.,即用右手拍打第3弦,拍声音出来。

拽就一个字 发表于 2007-4-12 22:13:05

求谱。诚恳地。。。。jimsbond@21cn.com

wangyue1983 发表于 2007-4-12 22:16:13

原帖由 拽就一个字 于 2007-4-12 22:13 发表
求谱。诚恳地。。。。jimsbond@21cn.com
购买正版吧!其实我想上传来着,但接到了警告!以后谁也别在论坛发押尾的正版扫描谱了

拽就一个字 发表于 2007-4-13 00:12:31

买不到啊,小跃。
页: [1]
查看完整版本: 翻弹押尾的《Oasis》