TYMA

搜索

变调夹

吉他中国微信公众号
大家向我推荐几款变调夹好吗      谢谢了     最好经济实惠的 呵呵
我的练习琴  要调到标准音   比较困难   前几天把1弦  弄断了。。。
吉他中国抖音
就用30元左右的夹式变调夹吧
GC视频号
谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
Alice A007和A007D都不错,经济实惠型,一般20-30元即可拿下,那种几元钱一个的玩具型就不用考虑了,呵呵
那种alice 宁螺丝的那种不好用.建议LZ就用夹式的
谢谢大家 了   :)
這幾天看到幾款不錯的 正想提出來

G7th: 目前很多大師在用的 我也有二支 設計創新 方便好用 但重量稍重些 個人感覺不是每根弦都受力平均 美國市價約美金37元

Planet Waves Dual Action Capo:
即將上市! 集合手夾和彈簧夾雙重作用 使得操作更輕鬆簡易 也不會把弦過度擠壓而變形走音 鋁材質所以重量很輕 適用於有弧度的指板 美國市價約美金20元

Planet Waves NS capo:
鋁材質製造以及流線型設計 防止打弦並能保持音準 可單手操作 並可快速移動至任何品位 美國市價約美金15元

楼上的太贵。
jhchang 大哥介绍的东西都不错,但是价格不是大部分人能接受的,G7th也要200多元一个,好几个大师用的就是这个
第2个  不错 :)      谢谢了
原帖由 d-cube 于 2007-4-12 15:33 发表
jhchang 大哥介绍的东西都不错,但是价格不是大部分人能接受的,G7th也要200多元一个,好几个大师用的就是这个

G7th的確是目前所有型號中最貴的 而Planet Waves則不然 上面即將在四月底上市的Dual Action 市價不到美金20元 而第三種NS市價才美金15元左右 而且這還是美國的報價 說不定國內還更低些
对于抵挡变调夹我觉得A0007还是比较使用同时也便于调节
A0007D就不好用了,第一夹不稳,第二压力不均匀,还是有待改进~
那种塑料夹就最好不要用了
原帖由 ump 于 2007-4-12 16:15 发表
对于抵挡变调夹我觉得A0007还是比较使用同时也便于调节
A0007D就不好用了,第一夹不稳,第二压力不均匀,还是有待改进~
那种塑料夹就最好不要用了

同感,我也觉得A007比007D使用起来比较方便
谢谢了  :lol
呵呵,我就用G7,相当牛!不过价钱也贵……一个夹子可以买一把所谓的“练习吉他”了
不过g7只是针对普通规范厂琴的,如果是手工琴,买之前最好确定一下能否全压住...
我的琴就不能用,哈哈哈:cool: