≮魔法¢裴≯ 发表于 2007-4-23 19:55:09

买琴想在这4把中选一个大家出出主意

要适合指弹的,因为是学生没钱只能买2000元左右的琴,现在找了4把都是这个价位的琴,大家帮忙看看哪种好?

1.Cort NTL-20
2.Washburn D10s DELUXE
3.Takamine D50SC 原声吉他
4.Ayers ACSO 原声吉他

心若止水1008 发表于 2007-4-23 20:44:00

回复 #1 ≮魔法¢裴≯ 的帖子

看你喜欢什么样的声音啊.

hlmywqx20 发表于 2007-4-23 20:52:27

Ayers>Washburn>Takamine>Cort

水晶潜艇 发表于 2007-4-23 23:25:55

可以考虑yamaha750s   很高的性价比,声音真的很好!!相信我~在这个价位........

jhchang 发表于 2007-4-24 00:05:04

還有NAGA面單別忘了

tantian999 发表于 2007-4-24 08:42:13

原帖由 水晶潜艇 于 2007-4-23 23:25 发表
可以考虑yamaha750s   很高的性价比,声音真的很好!!相信我~在这个价位........
你的不是YAMAHA730吗? 750是台湾产的,台湾的做工远远不如杭州的, 还贵那么多....个人觉得还是你那把730好些吧:kiss: :time:

≮魔法¢裴≯ 发表于 2007-4-24 09:44:29

回复 #2 心若止水1008 的帖子

喜欢声音脆一点,高音要能上去~

心若止水1008 发表于 2007-4-24 09:54:09

回复 #7 ≮魔法¢裴≯ 的帖子

4.Ayers ACSO 原声吉他我建议选这个

≮魔法¢裴≯ 发表于 2007-4-24 11:36:18

嘿嘿,我也比较喜欢Ayers ACSO 这款,缺角的,不过我们这里好像买不到这琴。

≮魔法¢裴≯ 发表于 2007-4-24 11:39:36

Takamine这款,秦俑琴行好像都是高端的琴,我们这里只能买cort和勇士....

sman 发表于 2007-4-24 13:13:31

能分别说说价格吗

homehomehome 发表于 2007-4-24 13:26:36

Ayers ACSO 这款,缺角的:Q

目光 发表于 2007-4-24 13:34:45

原帖由 tantian999 于 2007-4-24 08:42 发表

你的不是YAMAHA730吗? 750是台湾产的,台湾的做工远远不如杭州的, 还贵那么多....个人觉得还是你那把730好些吧:kiss: :time:

现在已经是杭州产了,注意内帖:lol

≮魔法¢裴≯ 发表于 2007-4-24 13:54:47

上面说错了Ayers ACSO这款不是缺角的,Takamine D50SC这款缺角。

Ayers ACSO吉他中国报价是2470
Takamine D50SC吉他中国报价是1600
Washburn D10s DELUXE市场报价2000
Cort NTL-20南京秦俑琴行报价2250

tantian999 发表于 2007-4-24 14:43:09

原帖由 ≮魔法¢裴≯ 于 2007-4-24 09:44 发表
喜欢声音脆一点,高音要能上去~
CORT的琴高音是最上不去的啦,声音发飘,发干,然后又尖

tantian999 发表于 2007-4-24 14:44:31

原帖由 目光 于 2007-4-24 13:34 发表

现在已经是杭州产了,注意内帖:lol
现在是杭州产的了吗?那里有报道啊,我上次看到一把还是台湾产的,:time:

3470360 发表于 2007-4-24 16:12:23

我觉得应该是具体看琴的配置,其实这里面哪款都好,看自己需要什么音色,喜欢什么音色
这就要看是什么用材了,我试用过一把面单的全桃花心木的琴,勇士的D-100M,音色不错,低音给人感觉声音不大,但是很稳,很实,中音高音不错,我很喜欢低音,最后因为音准问题没买下~!呵呵:) :)

cxb168168 发表于 2007-4-25 01:41:55

全桃花芯木的哪有面单的,老兄。。。。

cxb168168 发表于 2007-4-25 01:45:36

你如果要的话我可以卖一把给你,挑一把音准好的,这琴是广东产的,销到美国的.有。。。qq:81445848.(我可以算你便宜价,这个琴都是我们这边发给琴行的)。

目光 发表于 2007-4-25 13:22:35

高雄的YAMAHA做吉他的已经关板了,哪里知道的么,我是杭州的,当然知道啦~~~PS:YAMAHA的也偏尖,不过貌似发漂还好。

CXB兄弟,姓蔡吧??(呵呵,没别的意思)

xiaodong2008 发表于 2007-4-25 18:52:32

去吉他中国商城看看

xiaodong2008 发表于 2007-4-25 18:56:26

http://shop.guitarschina.com/index.php?cPath=1_222

azellzell 发表于 2007-4-25 19:22:25

差距都不大 自己亲自试~每个人喜欢的音色是不一样的~个人推荐ay~

tlm011 发表于 2007-4-25 21:19:48

原帖由 水晶潜艇 于 2007-4-23 23:25 发表
这个价位是3700左右的啊 超出楼主预算了
750是台湾产的 面单 枫木合板背侧

推荐第1或者YAMAHA 730   2400元
YAMAHA的声音比较清亮可能符合楼主   低音不是很足

tlm011 发表于 2007-4-25 21:23:38

原帖由 tantian999 于 2007-4-24 14:44 发表

现在是杭州产的了吗?那里有报道啊,我上次看到一把还是台湾产的,:time:
同意台湾产的观点 我看到内附说明是MADI IN TAIWAN 的

mr.yu 发表于 2007-4-25 22:45:41

Takamine要是日产的话,建议买!;)

dannychow 发表于 2007-4-26 00:28:33

在这价位的话,Takamine的拾音器声音很不错的,
若真的买Takamine的话,建议买内置拾音器的(例如Takamine ED20SC).

Ayers我没有试过,但在这价位竟然是全单,真是少有。这里有人试过吗?

≮魔法¢裴≯ 发表于 2007-4-26 10:13:18

原帖由 dannychow 于 2007-4-26 00:28 发表
在这价位的话,Takamine的拾音器声音很不错的,
若真的买Takamine的话,建议买内置拾音器的(例如Takamine ED20SC).

Ayers我没有试过,但在这价位竟然是全单,真是少有。这里有人试过吗?

是啊,这个价位,全单有点夸张了....不太喜欢电的,木头的声音亲切,Takamine这个价位都是国内的吧。
页: [1]
查看完整版本: 买琴想在这4把中选一个大家出出主意