hlmywqx20 发表于 2007-4-25 12:52:45

押尾的功力前进了一大步啊!!!

现在的他早已不管世俗的音乐眼光如何看待,尽情用自己那一把木琴恣意挥洒那份感觉,那份热爱,那份激情!有时感伤,有时帅气,有时浪漫,有时潇洒!但无论如何他给我们的是一种阳光的感觉,一种积极向上的心态,一种热爱生活的慧根,一种美丽的梦想,还有一种全新的音乐理念!
哦!热爱生活的押尾!热爱艺术的光太郎!Color of Life!

hlmywqx20 发表于 2007-4-25 12:54:44

还有Ultimate-Self-Player的那份执著!

水晶潜艇 发表于 2007-4-25 12:57:48

是的~~他是我很喜欢的音乐家~!

3470360 发表于 2007-4-25 18:23:13

也是我喜欢的,

kimo3000 发表于 2007-4-27 02:04:17

ME TOO!!!!!!!

StenMK2 发表于 2007-4-27 08:26:32

jinyutong 发表于 2007-4-27 08:41:49

恩 其实感觉押尾可以转变一下自己的演奏风格 我个人也是不懂 很新手的阶段 但总感觉看TOMMY弹琴是在真真正正的"玩"音乐 很开心 很好玩 就像开了个派对一样 而看押尾还是感觉有点为了演奏而演奏 给我的感觉 恩 这是个演奏会~ 当然还是很支持的希望能出更多好的作品!
还有哎...楼上的这位又看到了 感觉很别扭...其实每个人都一样我们出生是靠父母 成长是靠父母 就算以后长大了独立了 我们赚的钱也仍然是别人给我们的一个人不可能完美到面面俱到所以要感谢上帝给你一群朋友 帮你包装 给你设备 当然也都是要付钱的 但有付出才有收获而当这些所有的其他因素都在你面前摆好以后你要做的也就是展示你的技术 你的特色了我觉得能做到这样的人 就已经很光荣了   而一些什么都给你准备好 只要你自己再努力一点就行的但却仍旧怨天怨地的嫌别人给你的仍然不够的人 我觉得很另人讨厌

心若止水1008 发表于 2007-4-27 09:29:06

回复 #7 jinyutong 的帖子

同意7楼兄弟的观点!
页: [1]
查看完整版本: 押尾的功力前进了一大步啊!!!