张辽 发表于 2007-4-25 15:39:10

张栋梁的《小乌龟》 六线谱

:D :D :D 张栋梁的《小乌龟》 六线谱

谢谢啦~~~我很有诚意的呀~~~

张辽 发表于 2007-4-25 20:58:40

:cool:

张辽 发表于 2007-4-26 07:59:49

苍天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11123 发表于 2007-4-26 14:16:52

:cool:   兄弟GP5的行不???
网上到处都是阿~~~

11123 发表于 2007-4-26 14:18:42

:Q 小乌龟

11123 发表于 2007-4-26 14:20:21

只有节奏谱~~:)

张辽 发表于 2007-4-26 20:44:38

谢了 不过我想要图的

11123 发表于 2007-4-26 21:31:36

la~~~la~~~这首歌要给一个人
Am C Dm Am F C G
歌声代替语言 深情只增不减 那一刻吻她的脸
Am C Dm Am Dm G Am
地转天旋 爱的感觉 比樱桃更甜
E Am G Fmaj7 G
双眼放送闪电 能超越极限 让人忘了季节 爱成了经典
Am G Fmaj7 G Am G Fmaj7 G
为她付出所有爱恋
Am G Fmaj7
要你永远是我的小乌龟 我爱你 每一天
Dm G Am Fmaj7 G Am
hu~~~ho~~~
la~~~la~~~这首歌要给一个人
Am C Dm Am F C G
歌声代替语言 深情只增不减 那一刻吻她的脸
Am C Dm Am Dm G Am
Oh~地转天旋 爱的感觉 比樱桃更甜
为她付出所有爱恋 要你永远是我的小乌龟 我爱你 每一天
hu~~~ho~~~
要你永远是我的小乌龟 我爱你 每一天
爱的感觉 比樱桃更甜
为她付出所有爱恋 要你永远是我的小乌龟 我爱你 每一天
:hug:

张辽 发表于 2007-4-27 16:13:59

大哥,小弟还不大会 看懂呢右手随便配?

11123 发表于 2007-4-27 18:25:23

:(好像详细点的曲谱找不到呀~~~不好意思!!

张辽 发表于 2007-4-29 22:33:36

...谢谢

继续求谱
页: [1]
查看完整版本: 张栋梁的《小乌龟》 六线谱