webmaster 发表于 2007-4-30 12:06:06

指弹印象—中国台湾指弹吉他名家卢家宏2007内地巡演

指弹印象—中国台湾指弹吉他名家卢家宏2007内地巡演https://img.guitarschina.com/img2007/0430/42.jpg2007年5月31日、6月1日,中国台湾指弹吉他名家卢家宏2007内地巡演将在上海、北京两地举行,其中北京站由吉他中国承办,同时吉他中国龙琴音乐培训中心朱家明老师将做为暖场嘉宾表演,并且免费索票,欢迎北京的指弹吉他爱好者届时光临。
这一夜,您将现场体验,卢家宏老师的指弹魅力,将为大家献上Kotaro Oshio、Tommy Emmanuel、Preston Reed、Michael Hedges、Don Ross…….等大师的作品,以及卢老师自己的原创作品。
演出曲目(约2小时):
﹝原创曲目﹞
大海啸、迷宫、远离地球、温暖时光、几何。
﹝改编、翻弹﹞
Wing You Are The Hero(Kotaro)、Blasting Cap(Preston Reed)、Jingel Bell、Saturday Night Blues(Marcel Dadi)、Swing Boogie(Marcel Dadi)、Big Buck(Don Ross)、Layover(Michael Hedges)、The Tall Fiddler(Tommy Emmanuel)、灌篮高手、超级马力、小叮当,Desperado、Wave、Little Wing、Un Homme et une Femme、诗、家后、MacGyver、菊花台…………等。
场次行程安排:
第一站:上海站
时间:2007年5月31日 晚7:00
地点:上海挂二酒吧
承办单位:上海挂二乐器、麦书文化艺术(上海)有限公司
协力厂商:Ayers爱乐诗乐器有限公司
第二站:北京站
时间:2007年6月1日 晚7:00 地点:
承办单位:吉他中国、星海音乐学校麦书文化艺术(上海)有限公司
协力厂商:Ayers爱乐诗乐器有限公司
地址:北京广渠门夕照寺北街东玖大厦A座4楼星海国际音乐学校
免费索票:010-84037131(5月8日后开始索票)
卢家宏个人简介:
台湾大学土木系毕业,自四岁学习小提琴六年,后师承国际吉他大师Tuck Andress。擅长吉他(木、电、古典)、midi编曲录音、Bass、Keyboard、Pop Piano、Drum、口琴、小提琴。
演奏作品出版记录
•2007年个人首部指弹教学著作,正积极筹备中,预计六月发行。
•2007年于中国大陆发行「魅力民谣吉他(五)」(麦书文化发行)。
•2006年于中国大陆发行「魅力民谣吉他(四)」(麦书文化发行)。
•2005年出版最新吉他演奏专辑”吉他新乐章”CD+VCD(麦书文化发行)。
•2005年于中国大陆发行「魅力民谣吉他(三)」(麦书文化发行)。
•2004年5月出版“理查德德德克莱德门”钢琴曲改编的吉他演奏专辑「乒乓之恋」。
•2004年于中国大陆发行「魅力民谣吉他(二)」(麦书文化发行)。
•2004年文建会出版「咱的囝仔咱的歌」专辑吉他编曲。
•2004年2月出版「Guitar Shop」2003年精选VCD (麦书文化发行)。
•2003年于弦风音乐出版社发行「新风之国度」乐谱+CD。(弦风音乐发行)
•2003年于中国大陆发行「魅力民谣吉他(一)」,「吉乐狂想曲」简体版。
•2002年出版个人首张吉他演奏专辑「吉乐狂想曲」(日韩剧及流行曲集)。
重要演出经历
•2007年4月与知名歌手“孙燕姿”一同为公益广告代言。
•2007年3月为知名歌手“张悬”校园巡回专属吉他手,并参与“张悬”2007专辑编曲、录音。
•2006年10月参与知名歌手“邰正宵”专辑编曲、录音。
•2006年5月参与徐清原首张个人创作专辑《再见少年路》专辑编曲、录音
•2005年12月参与“弦起音扬”吉他演奏会,与国际级大师Jacques Stotzem和黄家伟老师同台演出。
•2005年10月于上海举办三场个人吉他演奏会。
•2005年5月参与“弦起音扬”吉他演奏会全台巡回演出,与国际知名指弹吉他大师Don Alder(加拿大)、 Barrett Smith(美国)共同演出。
•2003年四月,与美国“葛莱美奖”得主、国际吉他大师Laurence Juber(披头四成员保罗麦卡尼所组「Wings」乐团成员)同台,在全省北、中、南地区共同演出。

责任编辑: 管理员

T-Bag 发表于 2007-4-30 12:14:56

两个帖子。重了。呵呵。
期待到时候的录像!!

在北京和上海的朋友又有福了哈:L

wangyue1983 发表于 2007-4-30 12:21:18

家宏老师又要来大陆了,可惜这次我不一定去了,希望家宏老师玩的高兴,如果有机会我还会去看老师的

待定 发表于 2007-4-30 12:32:20

我晕!!!卢老大和Tuck Andress学过是吗...天...

跃哥来啦,看到你给加的高亮很欣慰,注意锻炼别老闷屋里

待定 发表于 2007-4-30 12:33:58

太好了6月1号是周五,学校放了学我直接赶去看,哈哈哈哈时间很充裕

wangyue1983 发表于 2007-4-30 12:35:48

呵呵,今天晚上正式出院了,刚扎完针出来上网看看新闻,在医院这半个月要把我憋疯了

水晶潜艇 发表于 2007-4-30 12:36:13

喜欢家宏老师的谦虚~

blueslife 发表于 2007-4-30 12:45:54

哇,卢大要来啦。真好。

d-cube 发表于 2007-4-30 12:58:34

真是好消息啊,有时间一定去看看!

待定 发表于 2007-4-30 13:14:59

原帖由 d-cube 于 2007-4-30 12:58 发表
真是好消息啊,有时间一定去看看!

你要是去就带点货过去我就不邮购了~

吉他才鸟 发表于 2007-4-30 14:47:54

哇~~要翻弹Tommy的最速曲目The Tall Fiddler。。。。。:Q

筱千 发表于 2007-4-30 15:09:28

赞!!唉,不是上海就是北京……

sman 发表于 2007-4-30 15:29:05

还有一站长春吧

02413017 发表于 2007-4-30 16:28:39

可惜我不是北京上海的,只能祝愿卢老师演出成功了!期待到时的录像了:Q

Young_miludeer 发表于 2007-4-30 18:08:28

好期待啊·;) 不知道上海一站是否要门票。
也欢迎跃版复出;)

dannychow 发表于 2007-4-30 20:28:42

原帖由 吉他才鸟 于 2007-4-30 14:47 发表
哇~~要翻弹Tommy的最速曲目The Tall Fiddler。。。。。:Q

是呀… 这个贴子最令我惊讶的,
就是”The Tall Fiddler” 这几个字~
;)

freedfan 发表于 2007-4-30 21:55:29

记住了,5月31日。;)

3470360 发表于 2007-4-30 22:34:30

哎,我得2008才去的了北京,老师要晚一年再来不是更好:( :(

mayick 发表于 2007-4-30 23:02:07

:lol: 好期待啊!!!

Lt.col.Lynn 发表于 2007-4-30 23:04:35

没有长春啊?强烈建议去长春啊!:(

Lt.col.Lynn 发表于 2007-4-30 23:24:18

•2007年于中国大陆发行「魅力民谣吉他(五)」(麦书文化发行)。
什么时候的事啊?

待定 发表于 2007-4-30 23:41:24

这叫记录一下未来发生的事...

gaoxchun 发表于 2007-4-30 23:45:29

上海的怎么索票呀~

吉他才鸟 发表于 2007-5-1 11:34:50

原帖由 dannychow 于 2007-4-30 20:28 发表

是呀… 这个贴子最令我惊讶的,
就是”The Tall Fiddler” 这几个字~
;)

确实我还从未见有人能翻弹出The Tall Fiddler~~~~期待卢老大的精彩演绎;)

Lt.col.Lynn 发表于 2007-5-1 19:50:41

没人回答我的问题???

wuyayao 发表于 2007-5-1 21:22:48

买了乒乓之恋,准备6月买卢老师的新书~

JKYER 发表于 2007-5-14 21:56:18

北方,东方都去了,也来一下南方广州嘛。。。:D :D

yanfengqiao 发表于 2007-5-21 18:09:49

在长春也看到要来的消息了...激动啊....打算买个VIP.不知道能不能弄个签名

黑背胡狼 发表于 2007-5-22 18:43:04

哇,见过了黄老师,干脆也见见卢老师了!
真幸福啊

guitarjuan 发表于 2007-5-24 12:49:31

好呀...强烈要求把两场全过程录下来......
只可惜,,不能过去..只能寄望哪位录象清楚点..:D ;) :( :victory:

zyouzyou 发表于 2007-5-25 22:15:43

魅力民谣5什么时候长春能买到啊

火化石 发表于 2007-5-26 12:53:53

喜欢就顶:lol: :lol: :lol:

ddlde 发表于 2007-5-26 14:43:26

票要到哪拿呢?:(

yanfengqiao 发表于 2007-5-26 19:52:05

在长春已经买到票了!!

海格丽斯 发表于 2007-5-29 23:12:17

5月31日 上海站倒计时
去看表演的顶啊~~

iamtom 发表于 2007-5-29 23:44:32

自从大学毕业后有很多时间没弹过吉它了,在看过卢老师弹的卡农后重新燃起了学习吉它的火焰,这次不能再错过了,上海的琴友们,后天见!:Q

Tricky 发表于 2007-6-1 11:13:50

上海,我昨天去了,来露个头

:) :)

指弹玩家 发表于 2008-9-12 09:11:53

卢老师应该把这几张照片放到他博客里。
页: [1]
查看完整版本: 指弹印象—中国台湾指弹吉他名家卢家宏2007内地巡演