lcq6837521 发表于 2007-5-5 11:08:23

关于依班娜 7V

玩了2年木琴,最近想买把电琴,朋友介绍了一把二手的7V,但是说是韩产的,想问一下高手,是否韩国也产这琴?还有真7V有什么办法能辨别出来么?

0101010101 发表于 2007-5-5 11:11:40

:hug: :hug:
带个真正的朋友
懂行的去

172092098 发表于 2007-5-5 12:22:33

7V没韩产的`~你朋友也傻不啦鸡的还指导你啊`~7V你不会分真假就别买`~

没有用的阿吉 发表于 2007-5-5 12:23:18

韩产的??8成是假的吧~`

大汉天子 发表于 2007-5-5 13:10:54

世界上只有美国、日本两大吉他产地,你非要买个韩产的赝品,估计买了以后得撞墙

孙雷 发表于 2007-5-5 13:35:39

楼主现在心里应该有底了吧,楼上几位的话都是金玉良言,多余的话我也不多说了,以后交朋友要小心,多花点冤枉钱事小,认错了人可是一辈子的大事!

烂桃子 发表于 2007-5-5 13:48:50

你朋友........懂这个么?

bb82u 发表于 2007-5-5 16:08:35

:hug: 看下这篇文:

http://bbs.guitarschina.com/thread-471279-1-1.html

lcq6837521 发表于 2007-5-5 17:57:21

不买了,买真的!:Q

疯老乱 发表于 2007-5-5 23:31:02

原帖由 烂桃子 于 2007-5-5 13:48 发表
你朋友........懂这个么?

这位兄弟的话倒挺中肯!:Q

秀逗才子 发表于 2007-5-5 23:41:17

7V还是不错滴玩过555再玩7V真是明显的差距!!呵呵~~只有日产美产不好买~去大琴行现在7V大概也就13000左右吧我估计的~呵呵

bb82u 发表于 2007-5-6 00:06:34

原帖由 秀逗才子 于 2007-5-5 23:41 发表
7V还是不错滴玩过555再玩7V真是明显的差距!!呵呵~~只有日产美产不好买~去大琴行现在7V大概也就13000左右吧我估计的~呵呵
:hug: 兄弟,7V只有日产得,根本没所谓的美产,Vai用的也是从日厂送的琴运到美国的,现在价格不会低于13000。

stevenkiller 发表于 2007-5-6 00:32:23

千万别买    2号我去 鞍山某琴行   一仿7V 卖2800那做的是真不错纯高仿
这么说吧那琴正常一个懂得 IBANEZ 琴的人也愿意出 1000 + 去买   一般新手都会被蒙   而且不是一般的蒙

bb82u 发表于 2007-5-6 00:54:22

:hug: 再仿拾音器的声音也仿不出来,Edge pro琴桥也仿不出来,一个全新的7V琴桥还要2000呢,仿琴也不会给你配一个几百元的原装箱子,只要注意这三点就不会买到假7V。

stevenkiller 发表于 2007-5-6 00:57:52

Edge pro仿的很像不然 我怎么会说、、
而且提手 大小位置 做的相当到位琴头跟品位镶嵌也相当不错
你看了就知道了

bb82u 发表于 2007-5-6 02:18:37

:hug: 再怎么仿能做成直插式的摇杆么?

刑遍天下 发表于 2007-5-6 02:21:29

请问直插摇杆是什么样的

bb82u 发表于 2007-5-6 02:30:33

:hug: 当然是直接插进去的,不是低端双摇那样旋上去的,直插的更稳定。

异轨乐队 发表于 2009-12-17 13:09:39

有钱别买一般那

混乱电压 发表于 2009-12-17 14:37:24

为什么就认准了7V?
先买EPI,学习一下打假,再买7V就没问题了

fnldlt 发表于 2016-5-12 09:13:51

总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dv%2Bx5L3NOrvAcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMX%2FWWCRBJ0891aH1Hk3GeOgT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7eMyLjtRZ5IhmNHTdZicZVfIYULNg46oBA%3D

总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dv%2Bx5L3NOrvAcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMX%2FWWCRBJ0891aH1Hk3GeOgT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7eMyLjtRZ5IhmNHTdZicZVfIYULNg46oBA%3D

2的guitar 发表于 2016-5-13 22:45:10

bb82u 发表于 2007-5-6 00:06
:hug: 兄弟,7V只有日产得,根本没所谓的美产,Vai用的也是从日厂送的琴运到美国的,现在价格不会低于1300 ...

谁说没有美产的,vai的7v都是美国的ibanez公司产的

wangxihlh 发表于 2016-5-13 23:29:22

不介意的话,我手里有一把准全新的2015款,准全新就是9.99999新
页: [1]
查看完整版本: 关于依班娜 7V