nldf 发表于 2007-5-5 20:58:56

请推荐千元到千五的民谣吉他,谢谢!

我是初学者,对这个不是很了解,请大家推荐,谢谢!

d-cube 发表于 2007-5-5 21:19:49

Johnson JD16\17

nldf 发表于 2007-5-5 21:22:07

yamaha fg700s 怎么样?

3470360 发表于 2007-5-5 21:43:27

yamaha fg700s 应该可以的~!毕竟是YAMAHA,市面上假琴多,楼主小心点,最好找代理那里买:Q

nldf 发表于 2007-5-5 21:55:00

谢谢!
哪位知道上海或苏州哪儿买琴比较好?

Michelle0319 发表于 2007-5-6 19:59:43

TAKEMINE D SERIES
通利琴行

ebol 发表于 2007-5-7 14:58:07

YAMAHA:Q :Q :Q :Q

火化石 发表于 2007-5-7 15:59:46

washburn d100m:Q :Q :Q

小狼 发表于 2007-5-7 21:17:43

楼上几位推荐那几款在你那个价位来说其实都不错的,你最好自己去试下,毕竟他们觉得好的是针对自己的习惯和听觉

顽皮豹 发表于 2007-5-8 09:18:54

yamaha fg700s 好 杭州产的 质量不错

jhchang 发表于 2007-5-8 12:06:30

不如再多存一點就能買NAGA面單

tlm011 发表于 2007-5-8 20:10:59

yamaha fg700s 可以 行!!

nldf 发表于 2007-5-10 21:59:54

NAGA面單不是很了解啊,斑竹能不能详细介绍一下!
谢谢!

jhchang 发表于 2007-5-11 14:29:30

原帖由 nldf 于 2007-5-10 21:59 发表
NAGA面單不是很了解啊,斑竹能不能详细介绍一下!
谢谢!
請看這裡http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=1041&extra=page%3D1

nldf 发表于 2007-5-12 21:02:15

斑竹能不能给我介绍介绍这个牌子和型号啊?跟FG700S比怎么样呢?

thunderhun 发表于 2007-5-13 22:52:32

原帖由 d-cube 于 2007-5-5 21:19 发表
Johnson JD16\17
都是论坛的人,我在北京鼓楼琴行卖琴,
JD16,700可以给你!

小狼 发表于 2007-5-13 23:00:29

哈哈,看来在琴行的不少

其实你能花1500真得建议你再多存一点,2000多一点的木琴和1500的木琴在音色上真的不是一个档次的

nldf 发表于 2007-5-14 21:26:10

哦!想找把好上手的练练,2000多的有什么推荐的?

小狼 发表于 2007-5-14 22:22:57

NAGA面单搞特价2380那把不错

还有就是奥森的高型号了(好象报价是2600左右)

CORT的其实也不错,但是2000多普遍性价比都很差,不推荐

另外的自己没用过,不敢乱荐~

nldf 发表于 2007-5-14 23:07:58

唉,你说我一个新手练琴,有没有必要搞个2000多的?

jhchang 发表于 2007-5-14 23:46:19

原帖由 nldf 于 2007-5-14 23:07 发表
問你自個兒有多大熱忱 如果你真想學好他想長久練下去就值得投資好點的

nldf 发表于 2007-5-15 00:08:54

其实我一开始想买个一千以下的,现在标准被不断搞高,自己胃口也越来越高,唉!

小狼 发表于 2007-5-15 00:19:40

:) 人都是往高处走的,有高的追求才有高的动力前进,喜欢想要好琴不是坏事

jhchang 发表于 2007-5-15 11:53:22

原帖由 nldf 于 2007-5-15 00:08 发表
其实我一开始想买个一千以下的,现在标准被不断搞高,自己胃口也越来越高,唉!
這是不歸路 每個人都是如此 除非你打算放棄:D

d-cube 发表于 2007-5-15 16:16:47

原帖由 nldf 于 2007-5-14 23:07 发表

如果你的财力允许,有把琴学好的信心,并且能够保证充足的练琴时间,那么买把好点琴绝对是必要的,如果只是随便玩玩,买个几百元的练习琴足以!

2000元价位的琴可以考虑washburn D10SDL,Johnson JD26/27,Yamaha的几款和上面说的Naga也行

miley20061118 发表于 2007-5-15 20:36:20

想问一下YAMAHA700是面单吗?台湾产的与杭州产的有差假吗,

miley20061118 发表于 2007-5-15 20:43:39

我试过EPIPONE ECS10也不错的,手感比较好,弦距低,这一点对木琴来说非常重要,在我看来,如果在没有准备花高价去买高档吉它或所谓演奏琴的话,考虑以下先后个因素
音准---弦距----不能过于强求的音色.

Dade 发表于 2007-5-15 23:31:41

我也想买个啊~~~

除了雅马哈还有其他好的介绍吗

六弦江 发表于 2007-5-16 02:30:12

naga特价面单SDE-08C&CDW-08C

d-cube 发表于 2007-5-16 11:54:20

原帖由 miley20061118 于 2007-5-15 20:43 发表
我试过EPIPONE ECS10也不错的,手感比较好,弦距低,这一点对木琴来说非常重要,在我看来,如果在没有准备花高价去买高档吉它或所谓演奏琴的话,考虑以下先后个因素

嗯,EPIPONE ECS10也不错,800元左右就能拿下,以前帮论坛上的朋友买过一把,感觉还不错,千元以下的型号里是很好的选择。

nldf 发表于 2007-5-16 21:45:04

原帖由 d-cube 于 2007-5-16 11:54 发表

嗯,EPIPONE ECS10也不错,800元左右就能拿下,以前帮论坛上的朋友买过一把,感觉还不错,千元以下的型号里是很好的选择。

哪位大大能详细介绍介绍EPIPONE ECS10这款,还是想从低开始走起,看情况发展。

northinker3 发表于 2007-5-16 22:49:28

原帖由 miley20061118 于 2007-5-15 20:43 发表
在我看来,如果在没有准备花高价去买高档吉它或所谓演奏琴的话,考虑以下先后个因素

正解,是个明白人。

可惜,能明白这个道理的人太少了。

音准、弦距,是选择箱琴最重要问题,而且————无论是什么档次的琴。

其次,才是————所谓的————音色。

只要把握这个最基本的原则,就可以防止绝大多数的忽悠了,呵呵。

箱琴,绝大多数的JS,是这样说的:“你听,这琴的音色”。没有人会向你说起,这琴的音准。弦距要么高得离谱,要么调低就会打品。你要是从音准、弦距方面挑琴,JS就傻眼了,于是,这帮丫的就不高兴了。

呵呵。

nldf 发表于 2007-5-19 20:19:14

EPIPONE ECS10这款琴哪儿能买到呢,在网上搜了一下,关于它的介绍不多哦!

d-cube 发表于 2007-5-19 22:18:18

原帖由 nldf 于 2007-5-19 20:19 发表
EPIPONE ECS10这款琴哪儿能买到呢,在网上搜了一下,关于它的介绍不多哦!

这里有介绍和图片
http://shop.sinky.net/product/p_1619.htm

需要的话我可以帮忙给你订

nldf 发表于 2007-5-22 22:20:49

楼上的怎么联系?

nldf 发表于 2007-5-22 23:52:59

ECS10和PR100哪个好?

nldf 发表于 2007-5-23 21:24:45

还有EPIPONE ECS10和PR100是不是面单啊?

我的帐号没了 发表于 2007-5-24 00:56:08

:cool:

prcsz7385 发表于 2007-5-24 10:38:42

你怎么可以800买下EPIPONE ECS10呢?别人报价都是一千多.我想帮忙让你买,但又很怕假的.哎...

d-cube 发表于 2007-5-24 15:21:51

原帖由 nldf 于 2007-5-23 21:24 发表
还有EPIPONE ECS10和PR100是不是面单啊?

都不是面单琴
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐千元到千五的民谣吉他,谢谢!