nfyngt 发表于 2007-5-9 23:52:52

翻弹TOMMY EMMANEUL-"SALT WATER"

http://legerwong.blogbus.com/logs/5319916.html
这首"SALT WATER" 在我听过的TOMMY的音频里有3个版本...这3个版本中的演奏方法,速度.各有不同...我在学习这首曲子时参考了这3个版本...个人觉得独奏的话中速比较合适...慢速适合跟乐队合奏.
这首曲子的指法和技巧有些难度,对左右手都有一定的要求...曲风很美...一贯的TOMMY风格.其中的合声进行很出人意表...令歌曲无比流畅和有深意.给人的感觉就象躺在一片湛蓝的天空之下.无拘无束的放松自己,聆听海风的声音...接受它带来的讯息,感受自然的广阔无垠..就象躺在母亲怀里的婴儿,放心的歇息.
我是在E调上弹奏的..没有使用变调夹.原调也是E.
GUITAR : HOHNER
EFFECT : KORG AX10A
PICKUP: PROMAGGOLD

jjfdtd 发表于 2007-5-10 00:54:06

顶啊,强

wangyue1983 发表于 2007-5-10 06:28:28

越来越佩服楼主了!:Q

nfyngt 发表于 2007-5-10 10:15:03

:D 谢谢!!!!....我在吉中也很久了..可之前一直没来看过指弹版..大约半年多前偶然来过后才认识了大家..知道了TOMMY EMMANEUL,只能用发现一片新天地来形容我地一次听见TOMMY的心情.我玩琴也有年头了,可以前居然一直不知道有指弹,,,就象现在身边的朋友许多还以为我改玩古典了...看来推广指弹还得有赖各位同好的努力...希望大家共同进步!!
页: [1]
查看完整版本: 翻弹TOMMY EMMANEUL-"SALT WATER"