zc84037791 发表于 2007-5-11 12:47:27

能给点意见么?

今年3月买了把Johnson JD16 虽然不是好琴,但是也很喜欢.因为没弹过好琴呵呵,后来一个月后不幸发生了..琴摔在地上了漆掉了很多,露出木头了~ 我妈 看我心情不好 所着个月底给我1000多在买一把!~ 我想了想 要是在买个琴 也就是面单 攒钱我也攒不住~ 开始想那着钱去学学琴 后来有人跟我说1000..什么都学不到!在后来想买个拾音器Fishman Neo-d01 也没用过不知道好不好 能给我点意见么!:( :( :(

thunderhun 发表于 2007-5-11 16:19:32

你那里人?

Xaero 发表于 2007-5-11 17:05:38

可以买一些书(谱子),或者影印教材、CD(乐手123有卖,其他不知道。我买过两本日本箱琴练习集)

zc84037791 发表于 2007-5-11 17:20:13

北京!~

thunderhun 发表于 2007-5-11 17:35:14

原帖由 zc84037791 于 2007-5-11 17:20 发表
北京!~
我也北京的,你jd-16买成多少钱?

thunderhun 发表于 2007-5-11 17:42:17

如果可以的话我可以介绍个老师给你,玩了22年琴,现在也是主功指弹,有兴趣可以qq我。

zc84037791 发表于 2007-5-11 17:44:14

琴买的时候是1000块..

我知道你是 发表于 2007-5-11 17:56:47

漆掉了并不影响演奏吧?

我觉得还是根据自身需要来决定买什么.没必要听别人说的.

别人说1千什么也学不到.那可能是他自己.老师教只是一个过程.

最重要的还是自己的理解.

如果你的琴坏到影响演奏了就买琴呗.如果没有的话我觉得找老师学比较重要.

拾音器可以先放一放.前提是你不需要上台.

zc84037791 发表于 2007-5-11 19:09:26

恩我想也是 可是在北京学琴 也挺贵的找老师也难,北京到是有几处教吉他的! 但是我感觉都不行~ 例如风华什么的!~老感觉会被骗~ 而且我才1000多块钱~ 要学就得认真学 那就不止1000块钱的问题了!:( :(

小狼 发表于 2007-5-11 19:15:30

找老师其实别想着就完全依靠他就能自己进步了,你看现在的大师有几个是靠老师手把手教出来的?

老师的作用是让你尽量少走弯路,纠正你不好的练琴和技巧、姿势还有练琴的心态等

zc84037791 发表于 2007-5-11 19:27:47

是啊~自学是很费劲~ 钱又不多 要是你会选择什么?

wangyue1983 发表于 2007-5-11 19:49:35

花上网的钱来吉他中国指弹版取经!哈哈:D

zc84037791 发表于 2007-5-11 20:04:49

花上网的钱来吉他中国指弹版取经!哈哈
  不明白什么意思?

我知道你是 发表于 2007-5-11 20:27:02

倒..就是比如你去网吧上吉他中国论坛.来看贴子学习!!

我知道你是 发表于 2007-5-11 20:29:56

你怕钱太少的话东西.可以选择自学一段时间.再去找老师.

或者找老师学一段时间.再自学.2种都有好处.看你自己咯.

如果是我我选第一种.前期的东西可以靠自己摸索.后期有难度的去找老师.

zc84037791 发表于 2007-5-11 20:38:57

恩说的也有道理..反正我也不知道自己是什么水平~! 我一直想问一个问题如果我自己在家闷头看吉他的书. 和在外面学有差别么?

qiqiu 发表于 2007-5-11 20:52:36

啥也不说,自已嗑书学是最好玩的,哈哈~

不过你妈蛮疼你,以后得好好对她^.^

zc84037791 发表于 2007-5-11 22:13:44

;) ;) ;) 所以要好好练琴啊,就是不知道要学出来需要多久特别是自学!

bailanyang 发表于 2007-5-13 11:06:50

老兄我学琴只要400还要教到扒带

zc84037791 发表于 2007-5-13 19:50:28

你在北京么?
页: [1]
查看完整版本: 能给点意见么?