magicwang 发表于 2007-5-13 12:51:23

小林信一在日本能不能算是最好的重金属吉他手???

看他的教学视频感觉他的基本功很扎实,技巧也很厉害
那几首最终地狱练习曲,可以看出他的作曲能力和编曲能力都超强
但是为什么以前就从来没有听说过他呢?日本的重金属吉他手排名里面为什么没有他
日本的YONG GUITAR教程他也没有出过
其实还有一个叫高井寿的吉他手,也是重金属的,出过教学书,感觉也很厉害的

bb82u 发表于 2007-5-13 12:57:06

:hug: 应该不算,民间的高手多着呢。

okjj123 发表于 2007-5-13 13:29:15

LS说对了,小林信一这样的人民间一抓一把阿,只不过小林信一坐下来写了本书而已。
像这个人,弹得就比小林信一好。。
http://www.youtube.com/watch?v=qG3_NkTaLWc

magicwang 发表于 2007-5-13 18:37:33

原帖由 okjj123 于 2007-5-13 13:29 发表
LS说对了,小林信一这样的人民间一抓一把阿,只不过小林信一坐下来写了本书而已。
像这个人,弹得就比小林信一好。。
http://www.youtube.com/watch?v=qG3_NkTaLWc

晕倒!这个人哪点看出比小林信一弹的好了????
他弹的曲子就是小林信一的,如果是他编的曲子有这么牛逼也还行了
照你这么说,这个曲子我也能弹下来,那难道说我比小林信一弹的好???
评价一个吉他手,要看综合能力了,作曲,编曲,技术,速度,缺一不可啊

疯哒冒好 发表于 2007-5-13 19:05:54

去日本问,这里谁知道。。。

huangyalei 发表于 2007-5-13 21:52:06

技术好的人多了去了,问题是在音乐上是否有成就

ahujay 发表于 2007-5-13 22:03:51

的确,这种技术在日本抓一大把,高人多的是

只要看他的创造力了

金属烧饼 发表于 2007-5-13 22:33:51

说句不好听的话,人家是不是最好关你什么事?练好琴比什么都重要,人家能出书说明人家有过人的地方,你不需要关心人家是不是最好,而是要关心你是不是能学到人家过人的地方。仅此而已

迷一样的人 发表于 2007-5-13 22:52:52

他写的地狱么?

永智 发表于 2007-5-14 01:36:18

如果真是最好的,他的名字就不会现在才传到中国了

yellowgrace 发表于 2007-5-14 02:33:29

他是MI JAPAN TOKYO分校的教师,我不知道他有多好,但是敢肯定绝对不是最好

downerband 发表于 2007-5-14 09:50:24

他要真是最好的话,肯定不会是现在才传到中国
那估计就是小林克己那批了!

焦点反弹 发表于 2007-5-14 10:01:38

只要弹得比我们好,值得我们学习就先虚心学习。别的少管!

colworld 发表于 2007-5-14 10:49:42

回复 #13 焦点反弹 的帖子

:lol :lol :lol

quanyong 发表于 2007-5-14 13:38:46

:Q :Q

啊越 发表于 2007-5-14 21:24:43

能上MI当讲师应该不用怀疑

magicwang 发表于 2007-5-14 22:23:25

原帖由 yellowgrace 于 2007-5-14 02:33 发表
他是MI JAPAN TOKYO分校的教师,我不知道他有多好,但是敢肯定绝对不是最好

好象校长就是MR.BIG的保罗.吉尔伯特
MI是什么意思啊

西部-牛仔 发表于 2007-5-16 03:50:39

:D :D :D

zoom2002 发表于 2007-9-15 17:17:50

人家问问题 你应该知道就回答 不知道就 顶下 或不顶走人 都行语气中带点傲慢 好象自己有多好的技术 带批评的口吻回答楼Z的问题的人 就是一SB喜欢 小林的曲子觉得弹琴很好 问问出身 不了解这个人 怎么了

U-571 发表于 2007-9-15 18:26:14

他是吉他教育工作者如果高手都会教 那这世界上可以消失一门学科 教育学

jolinlover 发表于 2007-9-15 19:26:21

谁也不敢自称最好,估计小林自己也不敢呢赫赫~不过他的教材还不错

xumuyang-2007 发表于 2007-9-15 19:49:49

都有你值得学习的地方

poiupoiupoiu 发表于 2007-9-15 23:58:11

地獄男是我见过的最好的之一

本命年の麦兜 发表于 2007-9-16 03:20:06

justlovexin 发表于 2007-9-16 05:59:06

没有能里的人不会站在五代上多久如果他不好为什么那么多的人[捧他的场啊在你看他的食品的时候你也成为支持他的一分子拉废话少说他强是他做到了好好连我也能超他看你怎么做拉~!:Q :Q

duanyp1 发表于 2007-9-16 08:57:35

日本最好的吉他手是B'z的松本孝弘,这是日本音乐圈内的共识.而且他在世界上也处于高手行列.

冥泉天鹅 发表于 2007-9-16 11:22:57

高崎晃,LOUDNESS吉他手,日本第一金属吉他

luciferwoo 发表于 2007-9-18 00:10:31

原帖由 duanyp1 于 2007-9-16 08:57 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
日本最好的吉他手是B'z的松本孝弘,这是日本音乐圈内的共识.而且他在世界上也处于高手行列.

他还差得远呢。
玩金属他都不是最厉害的。更何况日本的Jazz界怪人众多。

cz1997 发表于 2015-4-10 22:51:16

hide

倒骑驴看唱本 发表于 2015-4-30 00:35:35

重金属吉他手27楼正解。

倒骑驴看唱本 发表于 2015-4-30 00:36:39

duanyp1 发表于 2007-9-16 08:57
日本最好的吉他手是B'z的松本孝弘,这是日本音乐圈内的共识.而且他在世界上也处于高手行列. ...

兄台没仔细看题目,楼主问的是重金属吉他手。

huwen6643 发表于 2015-4-30 06:18:35

冥泉天鹅 发表于 2007-9-16 11:22
高崎晃,LOUDNESS吉他手,日本第一金属吉他

呵呵。求你推荐首最能体现他技术的曲子

冥泉天鹅 发表于 2015-4-30 07:32:31

huwen6643 发表于 2015-4-30 06:18
呵呵。求你推荐首最能体现他技术的曲子

他们的现场随便看

带你私奔i 发表于 2015-4-30 07:43:20

成功之人必有过人之处

25品 发表于 2015-4-30 10:45:14

我就认识一个日本吉他手hide!!!
页: [1]
查看完整版本: 小林信一在日本能不能算是最好的重金属吉他手???