miley20061118 发表于 2007-5-14 21:03:00

水晶潜艇你好....

水晶潜艇您好,看了你的视频和琴,很好,很好,我也正想换琴呢,能和你聊聊关于YAMAHA730的一些情况吗,我的QQ是369002755,

水晶潜艇 发表于 2007-5-14 21:48:37

你好~搜了下朋友的帖子,你好象想买1000到2000的琴吧? 如果朋友喜欢yamaha的话,我建议朋友买yamaha-fg700s, 有两种,一种是台湾产的,一种是杭州产的,我对比了下两个,台湾产的音色更亮一些,但声音有一点点散的感觉,杭州产的声音相对台湾产的闷了一点(也有个案),但声音相对集中点.

卫潇雨 发表于 2007-5-15 12:39:23

有種說法不是yamaha得低端產品都不是很好么~~~:hug: :hug:
我只是聽說而已.......................

jhchang 发表于 2007-5-15 14:37:47

這種概括的說法通常都做不得準:D ...........何況YAMAHA還有更高端的型號嗎:lol

miley20061118 发表于 2007-5-15 20:21:22

台湾产的和大陆的价格有差别吗.水晶潜艇的琴多少钱买的,我们这有个雅马哈的专卖店,现在全线9折730S杭州的要2500,折后2250.不过APS500倒便宜,标才3510折后不过3150吧,应该还能再便宜的.还想问一下,水晶潜艇的730盒子是原场带的吗,那套马丁弦呢.

水晶潜艇 发表于 2007-5-16 11:01:08

价格上我不想再说了.每个地方的物价和消费水平不一样,而且现在yamaha fg系列在大陆也没有厂商建议价格.
朋友,喜欢就大胆的买吧~
yamaha的低型号确实口碑不好....但是fg系列在同价位中,真的不错.我朋友是cort代理,cort系列我都试过.当然仁
者见仁智者见智,朋友还是亲自到琴行试弹为好~还有cort200新型号也不错啊~还有象naga 一披风勇士的单板琴等等等等都不错~看朋友的喜好了,还有我们论坛两位手工吉他师傅做的琴绝对有分量~ 所以lz不要局限在yamaha~祝你早日得到属于自己的吉他~

火化石 发表于 2007-5-16 11:34:26

:cool: :cool: :cool:

d-cube 发表于 2007-5-16 11:56:43

730S折后2250已经是很不错的价格了,拿下不亏

贾小波 发表于 2007-5-17 16:37:47

不要这么贵的吧...萧山就在我们边上的啊,上次在我们这边的琴行看到一把只要千把快钱就行了说,他是从场里面直接拿的..爽的类,我弹过,音色都还可以,我弹了有3年快到了,可以感觉的出来

mafei 发表于 2007-5-20 10:50:38

3年也能算琴龄.......:hug:

待定 发表于 2007-5-20 11:25:09

告诉你们一个恐怖的事实,我姨夫的730真是1500拿下的
页: [1]
查看完整版本: 水晶潜艇你好....