买琴买鼓,就找魔菇!

绝对个人珍藏:shading版starry night,和大家分享!

吉他中国微信公众号
我估计shading本人都不知道有没有这曲子了吧,我好早以前收的,看斑竹求它心切,现和大家分享。

设备详细我忘记了,大概是:js1000btb,jsx头,接的jcm900 1×12箱体,boss dd-3,
其他设备出自专业录音棚。

音色没挡了,用shading的原话就是:天籁之音,能拥有这样的音色死了都值了!

http://music.163888.net/7293364
吉他中国抖音
自己沙发,能给加个精吗?哈哈!:D
GC视频号
反复听了好几遍. 弹的自然是没的说了. 总觉得这音色我也能调出来. 回头我发一个上来. 这音色我用我的JS1000BTB肯定能做出来. 我录我弹的那段的时候用的是JS SPECIAL. 两把琴的拾音器在琴颈档的时候音色很不一样! 回头我用同样的参数设置, 不同的两把琴发上来, 大家听听, 对比一下就行啦.
买琴买鼓,就找魔菇
我电脑里就有,呵呵

我老师棚里录的, 是JCM900 2X12, DD-2

琴是我的JS SPECIAL:)

其实音色的事在混音的时候可以改到面目全非,所以听着舒服就行啦

好听,音色很不错
看来专业录音棚里录的是不错啊。
找了好长时间的这段曲子,今天终于见识了~~~顶~~~~:cool:
今天又听了几遍,感觉音色比较接近原版,不愧是专业录音棚出来的东西,均衡上似乎中频比原版大了些,间奏和最后的“当当”声很有管箱味道。
Shading的技术不用说了,这个翻弹的音色比较接近原版。

Guitarmanjay版的音色很像03 Denver的G3上的音色,比较接近Joe现在的喜好。
设备好!!
:mad: 顶,弹的真好
我怎么不觉得弹得好啊。。。
我觉得just look up 弹得:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要个伴奏~~哪位可以发一下啊???:D :D
有的地方听着很别扭......比如在前段6 高音1 高音2....之后的推弦那儿。。推弦后揉弦的感觉没有到位。没有那种软的感觉....有些小地方弹得也不是很拿味儿。。总体感觉还行。小地方弹得不细致
以上为个人观点.....

我想要这曲子的谱,有的朋友,联系我Q122587031
说实话,音色确实不错,弹的嘛一般,感觉不到位,和弦部分不原版,8连音的地方乱时值不准,谈不上好,只能算是能弹下来.:)
有2个地方的音拖长了
应该迅速掐掉.

剩下的没有话说!...
这首歌的休止很讲究, 的确有点地方拖泥带水了...^6
好 不错 不错!!!!!!!!1
很好不错,手头再老练点就更美了.音色做的很象顶!
谁还有这个的视频连接,原链接已经失效了。跪求!