TYMA

搜索

[指弹吉他视听] DEPAPEPE <激情メランコリック 情熱MIX>

吉他中国微信公众号
http://music.163888.net/7294924  
   昨天扒完的,今天录了个音频  另外我也录好了伴奏
  有想弹弹这首歌的朋友 加我QQ我发给他...
吉他中国抖音
http://music.163888.net/7327563   
   发错了 这个才是  :hug:
GC视频号
先顶一下,在看~~~`````:)
买琴买鼓,就找魔菇
大哥QQ多少啊
我咋加你啊
哦天啊~~~楼主用什么琴?做过什么效果?高音部分真的被震撼了。。。。。
非常的棒!楼主水平高啊!
4楼的朋友加 534577485

5楼的朋友好象问过这个问题的吧..在我的其他帖子里
哥们我听了牛啊!+你QQ了啊快通验证
听起来非常舒服!赞!
呵呵
你还是一直在坚持中
这个暑假,我支持你!!
谢谢大家了,在这里只希望通过这个论坛 能交到更多喜欢DEPAPEPE的朋友
  以后有什么东西 和经验一定一起分享啊..
:Q 我就不多说什么了,呵呵,真的很想跟你一起玩啊
呵呵听了  你的指导  最近正在联系扒曲子  和自己编些铺子呢   弄的我现在天天都 迷糊中  嘿嘿   现在DEPAPEPE  已经成了我的第一偶像了  哈哈  MP3里都是他们的 曲子
楼主  你真的太猛了啊~~!!!!
哇 噢    超级棒ei   偶像偶像^10
贵州的牛人真多呀^13
头像被屏蔽
楼主NB的很呢``呵呵``能发给我么``
很喜欢这个``
油箱 lyylbh_007@163.com
拜谢了```

不错!

邮箱guitarhang@qq.com
也想弹弹这个曲子,分享下你的成果:)谢谢了!
407641883@qq.com
现在还可以发吗?谢谢楼主啊~~~万分感谢,真的很喜欢这首
难道我电脑有问题了  无法找到该页面?^6
呵呵,好想看,但怎么打不开啊 。
嗯,就是打不开了。
这歌爆好听嘎   可惜打不开了
http://blog.fenbei.com/5800490/Music
  这里面可以.喜欢DEPAPEPE的朋友 多多交流下
好棒的 激情Melancholic^133" /> ^133" />
DEPAPEPE的东西就是好。楼主很厉害。

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。
给你顶!!!!
一直玩电琴,上个月开始听到DEPAPEPE的,就买了把箱琴,喜欢喜欢!
谢谢大家的 支持。。
  听不到的朋友可以看视频   昨天才上传到  56 的
http://www.56.com/h59/uv.videolist.php?user=wslvbo&pct=1
怎么我打不开 你加我QQ发给我:) :) :)
听了 很棒^13 ^13 ^13
不错,但视频音量小了