wangyue1983 发表于 2007-5-26 07:55:49

第三届UC吉他中国指弹吉他专场表演名单

第三届UC吉他中国指弹吉他专场报名工作已经结束,总共12位朋友将现场通过网络为大家带来精彩的指弹吉他表演,希望报名的朋友做好准备,早点去UC聊天室试mic,以免现场出现不必要的麻烦影响表演

正式表演时间就是今天(5月26日)晚7点30分

吉他中国UC视频聊天室使用快速指南

1、网页直接登陆地址:
http://cgi.chat.51uc.com/room_entry1.jsp?hall_id=8340014

2、UC登陆:
用户可下载最新版的UC即时聊天软件,并注册UC号,使用方法同其他即时软件如QQ

然后登陆UC,进入下面的“语聊”->选择“综艺广场”->选择“吉他中国网通”即可

表演名单以及表演顺序如下:
1:UC:44783559(吉他中国--小跃)

表演曲目Layover(Michael Hedges),way home(Kotaro oshio)

2:UC:34264171(吉他中国----水晶潜艇)

表演曲目:      7-14
                   sundance
                   Wings!~ you are the hero!   
                   dirfting   
                   四轮车

3:ID-龙琴UC:29583421
曲目:Romance(Masa)Day Tripper_Lady Madonna(Tommy)

4:UC:81043031(六弦江)
表演曲目: Those Who Wait
               Stay Close To Me
            失眠夜

5:UC;29225219(高金伟)
曲目:押尾的FIGHT
            押尾的      DEPARTURE
               押尾的 飞翔的 山鹰

6:uc:27634407(ljsyw)
曲目:wind_song (押尾)

7:UC:73808103(Roger)
曲目:CD2インディアンサマー (下山亮平)

8:UC:1215402995(吉他中国--火花)
表演曲目<无为>(Pierre Bensusan)

9:UC:68392805(woandme)
曲目:INDIGO LOVE      

10:   UC:45166672(vincent)
jungle bell
炙热的阳光      

11:UC:70742284(毛子)
曲目:China town,My China town
       Happy island

12:UC:74366516 (李翔)

曲目:1<在烧烤的路上> 2<星空下的结义> 3<翅膀> 4<放开一切> 5<太空> 6<布鲁撕> 7<4366516> 8<他进来的感觉> 9<不能没有你> 10<为了爱>(以上曲目均为原创)

以上的朋友为正式参加表演的朋友,如果有没来得及报名参加的朋友可以在正式表演结束以后的自由表演时间进行表演

希望大家支持本次活动,为指弹吉他的的推广,普及做出贡献

同时也希望弹电吉他,古典吉他,弹唱的朋友也都来观看,领略指弹吉他的魅力

hlmywqx20 发表于 2007-5-26 08:44:53

买好了饮料了,翘首以待

水晶潜艇 发表于 2007-5-26 10:41:21

嘿休嘿休~~~~

T-Bag 发表于 2007-5-26 11:02:37

今天晚上要来看看。调闹钟去。

水晶潜艇 发表于 2007-5-26 11:40:11

哈哈t bag别忘了把口袋翻出来让吉他牵着来看啊~:)

qiqicano 发表于 2007-5-26 14:55:55

看不了了,,,参加婚礼。。。。一个月里的第二次啊:(

quakejc 发表于 2007-5-26 18:45:43

今晚我也不领儿子踢球了!看指弹表演了!:Q

sd5237521 发表于 2007-5-26 19:08:12

哈哈 就等这个呢!!
我;来了!!指弹UC倒记时30分咯!!!

哈哈先生 发表于 2007-5-26 19:21:02

請問一下是否要等到7點30分之後才能進入“吉他中国网通”的語音聊天室觀看??
(不好意思 沒用過UC) :hug: :hug: :hug:

我在边上 发表于 2007-5-26 19:34:54

下回我一定报名参加,这会儿正看着呢!

我知道你是 发表于 2007-5-26 19:54:37

能不能装下这么多人看?要是可以我也去啊

T-Bag 发表于 2007-5-26 21:33:48

原帖由 水晶潜艇 于 2007-5-26 11:40 发表
哈哈t bag别忘了把口袋翻出来让吉他牵着来看啊~:)
哈哈。领教了潜艇兄的实力了。你的视频我都录下来了

我在全程录音录像。目前正在进行中。

wangyue1983 发表于 2007-5-27 06:32:06

原帖由 T-Bag 于 2007-5-26 21:33 发表

哈哈。领教了潜艇兄的实力了。你的视频我都录下来了

我在全程录音录像。目前正在进行中。
呵呵,那就靠你了兄弟

jonas1981 发表于 2007-5-27 09:06:58

阿~~~已经结束了啊。。。。万恶的宿舍!我一定要搬走!

myface 发表于 2007-5-27 10:06:26

等待录像出来
专场举行的时候正在别人宿舍看灌篮

dannychow 发表于 2007-5-27 17:44:03

那晚沒空來聽,真可惜~
下次一定來~
;)
页: [1]
查看完整版本: 第三届UC吉他中国指弹吉他专场表演名单