mafei 发表于 2007-5-28 00:24:10

乱弹中川老师的RAIBOW CHASER

录得有些快,低音没有MUTE,声卡不好,闷音声音不好听,大家见教:D

http://music.163888.net/7368617

3470360 发表于 2007-5-28 20:51:42

顶一个啊~!:Q

难难3344 发表于 2007-5-28 23:38:02

styaks 发表于 2007-5-29 01:09:48

;) 弹的不错,有琴谱吗?我也想学这个呀

mafei 发表于 2007-5-29 15:08:25

附件贴不上,你可在论坛里找一下~~很多

d-cube 发表于 2007-5-29 15:37:40

弹得很不错,顶你!

styaks 发表于 2007-5-29 16:15:29

晕,
新来的,不会搜,只搜到楼主这贴子....

mafei 发表于 2007-5-29 20:21:28

还是发不了.....你就搜isato nakagawa就能找到了:lol

luwen 发表于 2007-5-29 20:57:38

兄弟.我发现你的录制很精心~!演奏得也非常到位.其实这首歌处理起来是有一定难度的.要弹好根本不容易.我只能说十分佩服你了.加油.期待你录制更多好的歌曲分享给大家~!

88445417 发表于 2007-5-29 22:28:37

怎么说啊~我感觉楼主有点急~~

mafei 发表于 2007-5-30 01:22:01

速度是有点快~~因为只是demo,所以录得比较急~~:)

mafei 发表于 2007-5-30 19:14:53

对了~~只有发帖时才能添附件~楼上那位朋友对不起了.....

styaks 发表于 2007-5-30 20:24:02

谢谢老兄,按老兄的方法搜,已找到一个扫描件的曲谱,谢谢了呀
这二天没有事的时候就在听老兄弹这个曲子,弹的很好,很有味道:)

styaks 发表于 2007-5-30 20:31:01

这曲子是特殊定调弦了是吧,我看谱上是:
6    5   43   2   1
D   A   DF#B   D

盘古之刃 发表于 2007-5-30 21:10:29

:Q :Q :Q

mafei 发表于 2007-5-31 00:27:55

对~~特殊调弦的~~中川老师基本都是要调的~~
页: [1]
查看完整版本: 乱弹中川老师的RAIBOW CHASER