蟹命 发表于 2007-5-30 09:43:32

中川砂仁的dream catcher【音频+教学视频+原版谱】

中川砂仁的dream catcher专辑原版谱估计大家都有了吧!
里面每首曲子可以说都是经典,而专辑中的单曲dream catcher更是经典中的经典了!
风格跟the sprinter很相似,简单、诙谐而又深邃,这就是中川的魅力!!
   特意奉上这首曲子的谱子、音频、教学视频!
   啥都有了,弹不好就真的对不起中川大爷!
   enjoy!

教学视频http://video.163888.net/467435

为了节约论坛空间,音频和谱子放在mofile里

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6386359950337147
   或登录Mofile,使用提取码 6386359950337147 提取文件

蟹命 发表于 2007-5-30 09:49:58

补充一下,教学视频也可以下载的,视频下面有个下载的选项,用迅雷下就ok!
第一次发这样的帖子,请多多支持!如果以前有人也发过这首曲子,请把本贴删掉。
好东西是应该与群众一起分享的:cool:

yanfengqiao 发表于 2007-5-30 11:25:00

这么好的东西没人顶??
楼主热心啊,冲这个说啥我也得练这个曲子了:Q

wangyue1983 发表于 2007-5-30 11:26:11

呵呵,这个录教学的是一个韩国人,很长时间了,不过依然感谢

蟹命 发表于 2007-5-30 20:53:12

没人顶自己顶:cool:

bairixin 发表于 2007-5-30 21:38:56

首先顶了    但是下不了啊    无法与服务器连接!

bairixin 发表于 2007-5-30 21:42:46

谱子下不了!!

蟹命 发表于 2007-5-30 22:08:31

奇怪了,我这里可以登哦:time:
有时要多试两次才行的,或者直接登Mofile输提取码试试看:lol

或者试试这个http://pickup.mofile.com/cn/pickupok.do

yanfengqiao 发表于 2007-5-30 22:13:00

我能下,目前练习中

蟹命 发表于 2007-5-30 22:15:14

我第一次发谱子音频,不清楚论坛的限制,请问2兆多能发上来么?

bairixin 发表于 2007-5-31 08:39:36

今天能下了   再次顶了

yanyinan1 发表于 2007-5-31 09:47:22

:Q

songzw 发表于 2007-5-31 16:25:34

支持这样的教学帖!

蟹命 发表于 2007-6-4 18:44:30

自己顶again:)

阿荣 发表于 2007-6-5 09:53:32

谢谢楼主了!

jhchang 发表于 2007-6-5 13:08:29

很有用 非常感謝:D

蟹命 发表于 2007-6-10 18:21:42

顶:kiss: :kiss: :kiss:

andey 发表于 2007-9-17 09:55:31

谢谢

hojun100 发表于 2007-12-16 19:23:31

:kiss: ^13

brygdx 发表于 2007-12-24 21:02:15

你访问的共享文件提取码 6386359950337147 不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确。

为什么为什么??
哎~~~~~~~

carson 发表于 2008-1-9 16:29:23

教学贴,一定要顶!^13

蟹命 发表于 2008-1-9 18:21:27

原帖由 brygdx 于 2007-12-24 21:02 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
你访问的共享文件提取码 6386359950337147 不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确。

为 ...
是吗?我再看看!

963258 发表于 2008-10-6 00:35:00

各位高手,是这样的,我是象你们很多一样的其中的一员。分别是我刚学会论坛这东西。而我也只懂来这个论坛,原因是过往我找不到的吉他谱都在这里找到了。那就是有关于《〈中川砂仁〉》的歌。我个人是对此激动不已的。
可惜现在,好象无人再为此而讨论了。我也再找不到想要,很想要,无敌想要的吉他谱。。。。。。。

是《〈中川砂仁〉》让我喜欢弹指的,是弹指的旋律让我的电吉他报废的,是电吉他报废让我只能对弹指走上不归路的。

所以,我希望各位有能人士能帮帮我。
我想要的,就是只是两首而已,一首是中川和其余三大弹指大师在上海表演的第一首>>{感觉十分放松,但不知道歌名}。第二首是Ramon_no_Ki(感觉风格象The Sprinter,但这里的只有视频,还是开不了的)。
在网上我几乎是搜寻到北极了,就是找不到它们的gtp谱。没办法之下才发表这样的文章。也不懂另开一个版图告诉各位。唯有就此写下心愿,望能得到回音。

也许,我们的梦想是一样的吧?

lzs_830620 发表于 2008-12-7 01:04:08

迟到的人

可以再一次的给个机会,让我下这首歌的GTP谱吗?求楼主了!就发在着上面可以不?

3037890 发表于 2009-10-8 00:05:11

好好 好

haohhaohaoahaoahao

3037890 发表于 2009-10-8 00:07:41

页: [1]
查看完整版本: 中川砂仁的dream catcher【音频+教学视频+原版谱】