渐入佳境 发表于 2007-6-2 00:19:39

看了卢家宏的演奏会<北京站>交流一下......

晚上看了卢家宏老师的现场演奏,感觉真的可以用震撼两字来形容.

之前更多的是看他演奏一些民谣类的曲子,今天他演绎了很多风格

如:乡村 爵士 等等.里面有他自己创作的也有大师的很多曲子

还未开始就被卢老师的琴给吸引住了,很迷人也很性感:lol:

一首<灌篮高手>揭开了演奏的序幕,接着是些他自己创作的曲子,

个人很喜欢他那首<大海啸>听的很入神.每首曲子弹完都会迎来场

下观众的一片喝彩,现场的气氛也非常好.之后翻了一些大师的曲子

例如押尾 托米的等,同样很精彩.从卢老师谈话中感觉他是一个很

亲切也很有趣的人,大家也有同样的感觉吧.:)

两小时的演奏会几乎都是站着弹的,可见平时练琴真的是下了很大的

功夫.在卢老师身上真的学了很多东西,对音乐的理解以及对吉他的认识

等等..

很感谢吉他中国能提供这样一个机会,能让我们近距离的与大师

面对面的交流.支持卢家宏,支持吉他中国! :lol: :kiss: :Q :cool:

渐入佳境 发表于 2007-6-2 00:21:32

沙发自己来:cool:

我的帐号没了 发表于 2007-6-2 00:50:55

顶!!好象不只30多人吧
   我觉得至少有50人
   场地小了点.

宋军 发表于 2007-6-2 00:55:40

顶!~~~~~~~~~~~~~~

我身在山东,没有看到演奏会但是我还是能在渐入佳境的言语中感受到,这场演奏会的精彩和卢老师的可贵的品质。

我从中感受到我作为一名音乐爱好者应该保持一种虚心向上的心态生活和学习。

好了就所这么多
希望更多的朋友在学琴时同时注重自己的个人修养~

顶帖~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!~!~!~!~!~

我的帐号没了 发表于 2007-6-2 01:01:21

楼上的是处女帖啊
把你的处女帖献给LZ了;) :o

小兵吉他 发表于 2007-6-2 01:08:36

图片在这:
http://bbs.guitarschina.com/thread-485007-1-1.html

文字我就不写了,呵呵

wt112312 发表于 2007-6-2 01:34:38

可能是演出时间长了,家宏有弹次音的地方,还有一些节奏不稳的地方

可能是演出时间长了,家宏有弹次音的地方,还有一些节奏不稳的地方,哈哈,要求有点高哦。

wt112312 发表于 2007-6-2 01:36:58

家宏的优点就让大家说吧,有点太多了,哈哈

待定 发表于 2007-6-2 09:15:48

怀念逼女朋友陪我一起去看高君演奏会的那次... ...
这次没有人陪,又不堪学校的作业压力,哎

我只要2小时就能到那地方,哎还是没去...跟老跃没法比哈哈真行鞍山都来了

断弦的木吉他 发表于 2007-6-2 09:23:36

可惜没看到,卢老师是我心中的榜样,要是能看到视频就好了

goever 发表于 2007-6-2 11:55:14

一贴没发过那哥们是我,可惜早期的账号好像长期没用给禁了,不过不记得是不是01年了,反正很早,大学期间……
不过看了昨天卢家宏表演后,这贴不得不顶一下了,太赞了!

wangyue1983 发表于 2007-6-2 22:35:39

呵呵,也非常感谢支持这次活动的琴友们,吉他中国一定会搞更多这样的活动!

宋军 发表于 2007-6-2 23:05:40

呵呵

呵呵~~~~

大狗爱小咪^_^ 发表于 2007-6-4 00:05:07

哎……种种原因没去成……离我家也就20分钟的路程,真的好遗憾:(

孤独的灵魂 发表于 2007-6-4 03:00:32

忽忽,我去了。

卢老师弹得太厉害了,而且还很谦虚。 最后那一段儿钢琴弹得有意思啊!!

美中不足的就是由于堵车晚到了一会儿没看来朱家明的暖场~~~

wangyue1983 发表于 2007-6-5 18:33:28

恩,是挺遗憾的,家明弹的Tommy的曲子,超有感觉

3233422 发表于 2007-6-5 21:29:40

其实对于卢大的吉他的精彩是意料之中的事情``
    我倒是对最后的钢琴安可很感兴趣呢``不知道杂样``谁有视频共享下啊``
谢谢咯``:D :D

龙琴 发表于 2007-6-6 16:20:30

卢老师真的很名不须传~ 曲子演绎的都很到位,而且很亲切,谦虚!

关伊 发表于 2007-6-6 19:37:03

早知乐器展多看看了...

a48456 发表于 2007-6-6 20:16:33

郁闷,才看吉林新闻还直播了几分钟,在长春演出,不知道,来这么近没看到,太遗憾了
页: [1]
查看完整版本: 看了卢家宏的演奏会<北京站>交流一下......