Lt.col.Lynn 发表于 2007-6-6 23:33:52

看完卢老师的长春演奏会了!

:)
看完卢老师的长春演奏会,感触颇多。最主要的感觉就是MV里面和现场比的话,现场要爽太多了。一不小心就搞到了卢老师和潘尚文老师的签名,还和卢老师合影了。哈哈。爽,今夜做梦也会笑!我们学校11:30熄灯,先不多说了。明天再写些东西吧!

由于现场不允许观众用DV拍摄,所以我手上没有第一手的MV资料,负责人说一周后去市图华音办公室索取,我等等等等...

wangyue1983 发表于 2007-6-6 23:37:24

家宏老师,潘老师,小宋兄,以及Ayers的工作人员可真够累的……呵呵

吉他傀儡 发表于 2007-6-7 08:32:18

:lol

Lt.col.Lynn 发表于 2007-6-7 09:03:38

感觉卢老师相当敬业啊!不知在场的注意了没有?有几个细节:卢老师一直站着演奏,每当观众鼓掌时,卢老师总是对着大家微笑示意,尽管有时候掌声经久不息,卢老师还是等掌声结束后才继续讲话,没有让大家停的意思。:Q 现场气氛也很火热,长春的一些媒体也到场并对卢老师进行了采访。整个会场并不大,能容纳100人左右吧。会场入口处摆满了卢老师和潘尚文老师的书籍,还有华音出版的其他书籍。我也买了一本《魅力5》准备结束后让卢老师和潘老师签名!哈哈。
  演奏会是从卢老师的《大海啸》开始的,之前只是听说过,却没有真正听过,但我第一次听这首曲子就喜欢上了它。整首曲子可以用气势磅礴形容下。我觉得这首曲子名字起得非常好,一听这首歌整个意境就出来了!这首曲子演奏完毕,就把现场的气氛带动起来!:lol
  估计现场有15个左右的小朋友吧,都是家长带着来的,应该是学古典吉他的。当卢老师在弹奏一些国外大师的作品时,有些小朋友感觉都快睡着似的:hug: 。演奏会下半场,卢老师演奏《灌篮高手》、《小叮当》和《超级玛丽》时,那些小朋友感觉是相当的兴奋啊!:P 我们一行几个同学一直都处在兴奋状态。:kiss:
  其他的也不多说了,大师就是大师,不像有些装逼的歌手艺人!:Q

Lt.col.Lynn 发表于 2007-6-7 09:06:04

照片我只有我们几个哥们儿和卢老师的合影,所以就不上传啦!:) 等拿到DV资料再和大家分享吧!

a48456 发表于 2007-6-7 10:29:43

就一天吗,今天还有没有 啦

抖来米 发表于 2007-6-7 10:37:30

yanfengqiao 发表于 2007-6-7 10:48:07

原来是你啊,昨天多亏你给我占的位子,谢谢了~~:Q

Lt.col.Lynn 发表于 2007-6-7 11:46:21

原帖由 yanfengqiao 于 2007-6-7 10:48 发表
原来是你啊,昨天多亏你给我占的位子,谢谢了~~:Q

哈哈,不客气!~

断弦的木吉他 发表于 2007-6-7 12:42:36

恩,4楼的写的好,顶一个!永远支持卢大师1

supermark 发表于 2007-6-7 12:58:09

我也去了,大海啸真不错! blasting cap弹得比较生疏you are the hero非常好! 希望他以后会更多好作品,指法更熟练。我问卢老师那个blasting cap的谱在那里找的,他说买的。谁知道在那里有的买啊?想练下

蟹命 发表于 2007-6-7 16:08:24

俺在哈尔滨,:( :( :( :(

爱音思弹. 发表于 2007-6-10 17:46:32

11楼的 卢大表演那天我看到你了.
他说是买的,难道你就没有问是在那买的吗?或者在什么地方可以得到啊?
卢大说要弹那首曲子的时候,全场也只有你第一个叫好啊!!我看到了.呵呵!!

yanfengqiao 发表于 2007-6-10 19:22:04

卢老师的有一首原创曲子名为温暖时光的,不知道哪里有收录啊....
页: [1]
查看完整版本: 看完卢老师的长春演奏会了!