miley20061118 发表于 2007-6-9 23:47:02

对电箱YAMAHA的APX500感兴趣的朋友讲进

俺正想买把电箱,看中的是YAMAHA的APX500.欢迎使用过的朋友给些意见,欲买电箱的朋友来讨论一下,本人QQ641940122.一般晚上在,有夹必复

3470360 发表于 2007-6-10 00:31:21

看起来挺美的,配置具体是怎样的?我觉得还是原木色的好.....太花的话对音色也有影响!

miley20061118 发表于 2007-6-10 10:41:14

拾音器是YAMAHA自已公司的,好象叫什么55T.带调音表,三段均横,我试过,抱起来很舒服,我觉得民箱用于演出花少一点灺无妨.

39190066 发表于 2007-6-10 14:27:03

我的是YAMAHA APX-3 那时候3200买的,感觉还行,你这个是多少钱啊!?

tigerbell 发表于 2007-6-16 22:18:25

偶刚买了500不久

相对于以前的练习琴来说,用着感觉音色挺好,大小也合适,接音箱的话体会不深,平时基本都是裸弹。5月份买的,觉得这款琴综合不错

琴深 发表于 2007-6-17 12:38:55

听说声音不怎么样.

孤独的灵魂 发表于 2007-6-17 16:08:02

期盼中

我也想买,前几天有几个朋友在卖这种琴,差点儿买了,主要还是手上没钱啊

琴深 发表于 2007-6-17 21:07:33

;) ;)

楚あ公子 发表于 2008-2-9 13:48:41

:) :) :) :)

7641150 发表于 2008-2-9 16:42:15

这把琴原声音色 就值1500 这个价位的琴

插电之后 值3000要是演出不多的人建议不考虑

我的是把海鸥 原声两琴 放在一起比过 都不是一概念

经常演出的话 可以考虑 鬼子的拾音器还是挺牛B的

charvany 发表于 2008-2-9 16:45:13

呵呵
挺不错的
我马上也要入手了,,,
:) :) :)

Krads 发表于 2008-2-9 16:57:55

音孔很有形啊~

据说这琴不插箱子声音比较单。没弹过只是听说。。。

没有演出要求没有必要上电箱啊,浪费。拾音器不贱,有那钱能让箱琴上个档次了。

3000~4000这个价位觉得Cort、Ayers、Seagull都有很好的选择,再琢磨琢磨吧~

不太喜欢Yamaha,觉得太中规中矩了,特点不够鲜明啊~

10楼的大哥也用Seagull啊~我琴是Seagull的mini jumbo

7641150 发表于 2008-2-9 19:21:25

呵呵 我的琴是 Maritime Cedar GT音色很正 是我喜欢的

海鸥的琴真不赖

lxyww0312 发表于 2008-2-9 19:47:13

^9 ^9我也喜欢这琴,打算年后买.

lxyww0312 发表于 2008-2-9 19:49:45

看到说不好的,主要是说不插电时候共鸣的音色不好,当然也不排除其中有跟风的,我想的,那个琴的箱体又不大,共鸣不好我觉得正常,而且634的弦长当然没有650的紧,虽然共鸣相对来说没650的那么强,但是演奏还是比较好用,看自己的情况吧.跟风是跟不过来的.

保龙一族 发表于 2008-2-15 17:33:53

要不是大家说APX系列原声不好,我也想买,40琴的大小正合我意,而且还有缺角,41的我觉着有点大
主要是没地方试这个琴,看看它原声到底差到什么程度

多年以后 发表于 2008-2-15 21:20:43

YAMAHA的木琴是垃圾,APX是垃圾中的垃圾,买APX的是蠢货中的蠢货.

kevinblue008 发表于 2008-2-15 22:45:20

性价比不高

wuqiyuan111 发表于 2008-2-16 00:59:15

这琴在广州卓越琴行试过原声,声音小而且弹分解声音混浊不够清晰,声音不均衡,感觉很差都不想试电声.不知道是不是我试的这琴特差~感觉还比不上在广州西二试过的千四的cort earth70E~~个人感觉~~所以要是要买~一定要试清楚~最好对比下~其他牌子的琴~~

woainilxws 发表于 2008-2-16 01:41:17

习惯就好, 最早38现在41 感觉大, 过一点时间,玩38 感觉小了

chet_atkins 发表于 2008-12-15 20:02:09

chet_atkins 发表于 2008-12-15 20:28:32

好帖, 顶起来................

-星期天- 发表于 2008-12-16 08:28:35

见一次说一次 垃圾琴

买王 发表于 2008-12-16 11:38:53

我第三把琴就是此琴,油漆工艺好、手感好、不插电音量小、没护板容易把面板刮伤、刮糊;插电音色纯美、琴体有点重、说是单面板却是合板(懂的人说的)、椭圆音孔买不到音孔盖。

吉他阿生 发表于 2009-5-19 13:46:20

弹唱到底 发表于 2009-5-19 18:08:09

我朋友就有一把,我常弹.感觉总体说不插电我没兴趣弹.....音色很薄,很勉强.
插电还是可以的,YMA的拾音器出来的声音不错.

是我的肯定不买这个琴.

providential 发表于 2009-5-19 19:14:56

貌似不喜欢这种圆的!!

chang65128 发表于 2009-5-19 20:04:40

这琴还好啊
不过假的 貌似有点多额
有的人试琴试到假的也可能吧
YAMAHA假琴 不是一般的多啊

绸缪未雨时 发表于 2011-5-11 20:17:55

回复 5# tigerbell 的帖子

兄弟,您的意思是这款琴不接音箱,直接谈起来音色也不错喽。我最近也想买,就是怕裸谈起来原音色不行。谢谢你的答案啦!

邮戳 发表于 2011-5-11 20:33:38

听不成哈... ...

撒加大王 发表于 2011-5-11 21:40:40

乐队吉他手正好也有一把这琴·原声音色确实太单薄了,跟森的1千多的面单琴原声都不是一个档次了,不过一插电确实优势就出来了,演出用还是相当不错的·

dyinco 发表于 2011-5-12 00:20:09

插电用琴,原声垃圾
页: [1]
查看完整版本: 对电箱YAMAHA的APX500感兴趣的朋友讲进