luwen 发表于 2007-6-10 20:33:39

爱的浪漫曲LUWEN整合版.

大家好~!呵呵.好久好久都没有放东西上来了.因为最近都一直在忙一些琐事.最近一位朋友在练爱的浪漫曲(也就是爱的罗曼斯完整版的简称),问我要了谱(书.非电子谱),但练习后发现没有视频可供参考.于是叫我录了一个给他.所以也顺便放到这来.给大家扔扔砖.呵呵.此曲的音频部分的确是出自原视频.请不要怀疑.也通过请教Koming对音频做了些小处理.它的版本其实非常之多.以我演奏过的就有不下十种.我挑选了一些.整合在一起.就算是自己的版本了吧.呵呵.大家可以多提意见.如果版主感觉我把这首歌放在指弹版多少有些不合适的话也可以移动到古典版块.不过.我倒是很希望能分享给这里的朋友们.希望大家多提意见~!

试听地址:http://www.6rooms.com/user/onwatch.php?v=814263

水晶潜艇 发表于 2007-6-10 21:38:22

luwen打不开~~

Koming 发表于 2007-6-10 21:38:41

顶一个,音效非常好哦,比偶好多了。听开头有点像小罗曼史,有点像维拉罗伯斯的前奏曲一号

Koming 发表于 2007-6-10 21:42:09

哎,开始怀念古典了,好久没有碰那把古典琴了。luwen兄以前古典弹些什么曲子?

yanfengqiao 发表于 2007-6-10 22:27:43

还要注册啊...

luwen 发表于 2007-6-11 08:47:58

不会吧...把地址直接复制粘贴到地址栏就可以直接看呀.无须注册.也不会打不开吧...谢谢KOMING兄!~

leoeleven 发表于 2007-6-11 09:57:41

提示请先登陆

黑背胡狼 发表于 2007-6-11 10:08:02

嘿嘿真巧,昨天正在研究<爱的罗曼斯主题与变奏>.
还听了luwen兄以前录的音频.哈哈
又有好东西听了,支持luwen兄啊.

luwen 发表于 2007-6-11 11:42:15

是我不好.地址是要用我的帐号打开的.我以为可以.因为我的浏缆器能自动登陆.所以忽略了这一点.呵呵.这是地址:http://www.6rooms.com/watch/814263.html
请大家看这吧.一定可以.

小狼 发表于 2007-6-11 12:03:58

:) 够巧的,这两天我也正在钻研爱的浪漫曲, 剧中插曲版本和原版,还有和其他乐器合奏版都听过,正打算研究一个自己最喜欢的-v-

小狼 发表于 2007-6-11 12:14:59

;) 听完了,请问楼主有没有你这个整合版的谱啊,很好听很有意思的版本啊-v-

luwen 发表于 2007-6-11 21:59:00

呵呵.谱没有呵.是我自己整合起来的...所以.呵呵.

小狼 发表于 2007-6-12 01:23:42

;) 反正有视频,我看着扒吧,好东西收了,谢谢啊

Young_miludeer 发表于 2007-6-12 12:44:52

顶一下;) 中间有许多地方还真没有听过,什么时候luwen兄把中间轮指那一段也加上吧,那一段更cool~

luwen 发表于 2007-6-16 20:13:55

呵呵.谢谢你的建议.我本来是想加进去的.但感觉无法和后面的做衔接...所以放弃了.

mafei 发表于 2007-6-20 19:55:49

轮指那段是精化啊~~~这个曲子出自法国电影《爱的禁区》,感情很晦涩的,琴不错~~

nfyngt 发表于 2007-6-20 23:25:50

电脑中毒了,到现在还没能听音频...真是烦人......
页: [1]
查看完整版本: 爱的浪漫曲LUWEN整合版.