zrm 发表于 2007-6-23 17:23:58

NAGA琴弹的TOMMY_THOSE WHO~~~

自从上个月拿到NAGA的面单琴后,利用空余的时间练了TOMMY的两首歌,弹得不好,很多细节没搞好,虽然录了很多次还是错漏百出.憋了很九还是发上来让大家指点一下.
吉他:NAGA SDE-08C
拾音器:FISHMAN REP-102
效果器:BOSS AD-3(只用了一点合唱 混响是后期加上去的)
录音软件:SAWSTUDIO
声卡:MAYA PRO
http://www.tudou.com/programs/view/zeLrYSCWTx0/

六弦之音 发表于 2007-6-23 17:57:20

沙发。。。。
考完4级,又要复习考试,累死了。。。
不过还能听到这么好听的音乐啊。。。

luwen 发表于 2007-6-23 21:32:37

弹得真好.真心赞美!~而且很明显有感情在里面.几乎很难找到问题.虽然我一直喜欢找人家的问题.提点希望吧.真的很想看到您的视频.改天录上来和大家分享吧~!我会一直耐心等待的.另一方面也能看看你的琴.呵呵.再一句.真的弹的很好.录得也好.支持你!~

随便溜溜* 发表于 2007-6-23 21:36:11

很好佩服。。是一直想学的曲子

zrm 发表于 2007-6-23 21:45:29

多谢大家支持,我自己知道很多地方还是处理不好,我会继续努力练习.下一首准备放Angelina,这两天在加紧练习和录音,感觉比这首更难,节奏很难掌握.
PS:这首歌录音的时候也一道录了HDV的,不过因为要合成音乐的话有点麻烦,所以未放上来,我过两天一定把处理好的一并放上来让大家指点的~~~哈哈~~

guolisen 发表于 2007-6-23 22:28:06

楼主专业的吧,设备太专业了

啊尼 发表于 2007-6-24 01:57:19

听大家的评价 楼弹的应该很棒!

可我这怎么一听到3秒就结束了?这是怎么回事啊?

试好几次了,怎么回事哦!!!?

心若止水1008 发表于 2007-6-24 09:04:15

回复 #1 zrm 的帖子

很棒很帮!!我顶!!

allstat 发表于 2007-6-24 10:42:47

不错,中间有点地方错了,但整体很好,赞!

songwei_17 发表于 2007-6-24 10:57:46

声音出来效果很好,不知道没有用效果器是什么声音

zrm 发表于 2007-6-24 11:06:40

可以,等下录一段完全没加效果的小样~~~
页: [1]
查看完整版本: NAGA琴弹的TOMMY_THOSE WHO~~~