caipanjin 发表于 2007-6-27 18:25:07

卢老师《灌篮高手》视频等待高手来扒谱

http://www.youku.com/v_show/id_XNTIyNzU2MA==.html

买不到书呀,郁闷~~~~~~~~~~~

吉他ER 发表于 2007-6-27 19:12:26

^19 这个看起来难度好大,没几年的功夫弹不了!

jinyutong 发表于 2007-6-27 19:29:11

目前练得就是这个这本书如果说其他的歌都不值得弹 (注意!只是假设! 当然卢老师的书 每首都是精品!) 但是如果有这歌的谱子 再贵也买!!太经典了!!

反斗神鹰 发表于 2007-6-27 20:12:41

华音就可以购买啊!!才32!!超值!!

岳雍 发表于 2007-6-27 20:22:56

左手看上去不是很难,有手的技巧太多了,卢老师看来苦练的成效显著。。。ATTACK MUTESLAP。。。基本都有了。。。要狠命练习技巧了

萨斯夫小丑 发表于 2007-6-28 10:59:30

感觉怎么和 You are the Hero 理念很像,SLAP也很漂亮里面使用的!有谱好好练练

wopure 发表于 2007-6-29 07:35:56

卢SIR的小姆指好象颇长啊
^10

iamterryjack 发表于 2007-6-30 02:18:51

右手到底是怎么弹的,我到现在都搞不懂.谁能详细解释下,有视频教学更好~!

似雪琴音 发表于 2007-6-30 03:52:55

绝对正点~~卢老大技术真是一天比一天NB 不过我觉得他这把泰勒的音色感觉好象没有把这首歌的味表现出来 要是换成押尾那把录兰色大海的琴~~那就 :)金属味重点我觉得会更有感觉

火化石 发表于 2007-6-30 11:11:03

原帖由 萨斯夫小丑 于 2007-6-28 10:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
感觉怎么和 You are the Hero 理念很像,SLAP也很漂亮里面使用的!有谱好好练练
右手的确很像

萨斯夫小丑 发表于 2007-6-30 17:58:45

非常希望得到此谱,询问下出处何出版~哪本书里有?

又断了 发表于 2007-6-30 21:12:12

很希望看到网友翻弹这个曲子,期待!上面的加油!

乐道 发表于 2007-6-30 22:12:54

哎~~~~~,好难的,恐怕我这一辈子都不明白他是怎么弄的了

弦上舞 发表于 2007-6-30 23:31:13

^13

指甲好长

乱弹棉花 发表于 2007-7-1 00:34:25

^17 ^17

quantiancai 发表于 2007-7-10 11:04:05

饿...

他小指真长....

我买了魅力5 ...

那个镨我看都看不懂

iamterryjack 发表于 2007-7-11 04:45:47

我倒是想买,可是我在国外,不好办啊.
谁能发我一个,倒是谢谢了,虽然这样做有盗版的嫌疑,呵呵
iamterryjack@163.com
不抱希望,不过想试试看.

PrinceSir 发表于 2007-7-11 09:49:52

盧老師的編曲功力真的是太強了

attack mute也掌握得非常好

如果經過效果器出來就不輸押尾了
页: [1]
查看完整版本: 卢老师《灌篮高手》视频等待高手来扒谱