88445417 发表于 2007-7-3 21:07:13

送给大家自扒ANDY的drifting~~绝对原创~保证90%以上正确

送给大家自扒ANDY的drifting~~绝对原创~保证90%以上正确

ANDY的一首非常出名的曲子!
前两天想练这个曲子~~
从吉他中国上下了毛子扒的版本~~
感觉错误很多~有的地方也表现不清楚~

所以自己来扒了下~~
整整弄了一个下午~~从2点弄到现在~~~~
把谱子送给大家~~~~
已经基本准确了`~~~~~而且细节方面我基本上全部都扣了下来~欢迎大家继续改进~~

现在曲子练了一半~~大家想练这个曲子的加油啊~~

PS:感谢毛子扒的版本~~帮助很大~~~

mr.yu 发表于 2007-7-4 00:51:17

我今天也一直在听,课都没上。^11

3470360 发表于 2007-7-4 10:32:04

不错,刚在指弹中国看到~!收了去了

88445417 发表于 2007-7-4 14:31:56

呵呵`~谢谢大家。。。。

随便溜溜* 发表于 2007-7-4 17:43:45

靠。gp还要update..^19

wufanchi 发表于 2007-7-4 18:09:56

好兄弟啊,谢谢哦!^8 ^8 ^8

88445417 发表于 2007-7-4 21:32:06

不客气~大家要练就加油啊~~~~欢迎继续改进~

88445417 发表于 2007-7-5 11:13:07

好多人打不开GP5。2
把GP4个GP5的都发上来~
开始的拍泛音有更新

随便溜溜* 发表于 2007-7-5 13:18:26

我顶。^13

cs236697666 发表于 2007-7-7 10:20:18

确实不错啊! 肯花时间做谱给大家看的朋友都要支持啊!!!

king5158 发表于 2007-7-7 15:03:49

兄弟第18小节那里扒错了啊~Mckee的视频里弹时,有一个击弦的啊。

hjflovercc 发表于 2007-7-7 20:51:14

^10 ^6 ^5

88445417 发表于 2007-7-8 04:01:42

原帖由 king5158 于 2007-7-7 15:03 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
兄弟第18小节那里扒错了啊~Mckee的视频里弹时,有一个击弦的啊。

???我又看了下~没有啊??那里是扫的啊???
具体点是哪里啊???

我是哞哞 发表于 2007-7-12 17:17:53

兄弟太有才了,代表广大人民群众感激你!^19

弦锈了 发表于 2007-7-14 01:57:31

有点疯了

88445417 发表于 2007-7-14 15:06:27

开始和最后的拍弦~~~都是12品和19品泛音交替的~~谱子上有点错误
全记成12的了

303465861 发表于 2008-5-3 09:20:21

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ycxycx 发表于 2008-5-3 11:11:27

的份额阿文广告服务

wuyayao 发表于 2008-5-15 18:14:40

顶上,ANDY MCKEE的这曲子相当棒。。

我相对比较喜欢他01,02年长头发时弹的这个曲子的视频。。^7

洛熙 发表于 2008-5-15 22:23:22

最近在土豆上看到一个带眼镜的小子,风格跟andy很接近,而且看后面屏风和前面的mic?拾音器?是一样的,貌似是一个房间,是andy的儿子?徒弟?

wuyayao 发表于 2008-5-17 15:56:09

http://you.video.sina.com.cn/b/8192356-1247360980.html

这个DRIFTING应该是01-02年的时弹的..那时还是长头发呢...

而且当时我也不知道这胖子叫啥名,这曲子叫啥,当时GC还没人气呢...

我个人认为此版本是最完美的,举手抬足,何止是一个帅字能了得呀!!在2分20-23秒之间和后来的版本有些微秒差别.

还有楼主的谱子前面的第4小节和第8小节应该是4,5,6弦的12品HARM.....

lyqsoso 发表于 2009-10-15 00:37:43

谢谢呵呵
页: [1]
查看完整版本: 送给大家自扒ANDY的drifting~~绝对原创~保证90%以上正确