denverS 发表于 2007-7-6 21:44:36

求BEATLES的<YESTERDAY>的指弹谱子

最好简单点,我看过视频

关伊 发表于 2007-7-7 01:12:43

视频地址有没?

SATANEDLY 发表于 2007-7-7 14:44:04

你看见顶上的MY SONG BOOK了吗?
你把那个下载了,里面有,有好几个版本的,要不你把你邮相给我,我给你发去~~~

denverS 发表于 2007-7-7 15:09:18

回复 #2 关伊 的帖子

http://www.6rooms.com/search.php?t=v&o=&s=1&n=20&k=%E6%8A%AB%E5%A4%B4%E5%A3%AB&page=2

denverS 发表于 2007-7-7 15:10:32

回复 #4 denverS 的帖子

Chan-Simon@hotmail.com.cn,谢谢了

lwfy23 发表于 2007-7-8 11:34:58

回复 #3 SATANEDLY 的帖子

老大你就帖出来吧,我也要啊!
发给我也行:lwfy23@gmail.com
thx^13

SATANEDLY 发表于 2007-7-8 15:01:17

denverS,你的邮箱我发不过去,你看看你打对了吗?
lwfy23的我已经发完了,要是收到就说一声,顺便试试能不能发到denverS那里~~~
晕啊,要再不行,你就加我QQ,说明是要谱子~~~,我给你传去~~~

lwfy23 发表于 2007-7-9 13:48:36

ls的收到了!谢啦!还有你说的MY SONG BOOK是什么东东啊

lwfy23 发表于 2007-7-9 13:51:03

貌似不是视频里的那种指弹谱噢。。。

SATANEDLY 发表于 2007-7-9 20:04:37

这是有点不太一样,呵呵,没办法了。
那个好像不在了,可惜啊,你发帖叫版主再发一遍吧~~~
还有,我的QQ是414259601。denverS,你的邮箱我怎么都发不过去,不好意思,
你加一下我QQ。我直接给你传,lwfy23你也帮忙传一下试试~~~找谱挺不容易的,哎~~~~

denverS 发表于 2007-7-9 20:20:00

回复 #7 SATANEDLY 的帖子

不好意思,那换个邮箱吧,麻烦你了
cs.simon@yahoo.com.cn
thanks
页: [1]
查看完整版本: 求BEATLES的<YESTERDAY>的指弹谱子