memoryofchild 发表于 2007-7-9 22:55:13

求张震岳新专辑<OK>中"路口"的GTP~

这首歌的和弦走势不错,有"爱我别走"的轻飘飘懒懒的感觉~
希望有高手扒一扒~~

给个地址:http://wma.54box.com/sbsb/2006/Z/20076195133684/51344543.Wma
方便大家

memoryofchild 发表于 2007-7-16 14:37:07

自己做了一个,晚上发上来~^9

beethoven1770 发表于 2007-7-24 10:48:13

回复 #2 memoryofchild 的帖子

你发的路口在哪啊 我也想要呢...

2220909 发表于 2007-7-24 12:34:26

是啊``你做的呢``?这都快10天了`还没发上来?

mclockw 发表于 2007-7-24 21:23:45

关注啊,那位大哥有能力的,做个功课,顺便教教我们啊。

mclockw 发表于 2007-7-26 16:34:18

顶一下。

kurt52 发表于 2007-8-8 21:50:35

我用尽了我的能力了, 之前也希望别人扒给我!!
试试看吧!

前奏:
(A    D    Dm)x 2

=========================
         A          D   Dm      
一个人走无聊的路口
         A             C#m   F#m
我还在做梦以为你会喜欢我
         Bm          Dm
我的希望落空而香   烟不离手
Bm7       E       A    D
抽    到我心很痛

A          Dmaj7   Dm
两个人走我恨这路       口      
      A             C#m   F#m
你说不爱我放我在夜   里难过
         Bm          Dm
连再见也不说而眼   泪没停过
Bm7      E      A
哭   到我鼻涕流

Dmaj7         C#m         F#m
爱情   就是黑洞扭    曲我所有
   Bm          E          A
我想要爱你却迷失了我自己
   Fmaj7               Cmaj7
真的    分不出来给的是   不是真爱
A#                   E
   游戏我玩不起来

A             D    Dm
我不想走去你妈的路口
      A                C#m       F#m      
破碎的痴梦丢到马桶   让水流
         Bm         Dm
本人依然 没救而香烟没停过
Bm7      E
抽   到我心很痛

Dmaj7            C#m         F#m
深陷      沼泥之中没    有人救我
   Bm         E       A      
手机 上都是你曾经留的讯息
   Fmaj7               Cmaj7
你眼   神的不耐有如利刃飞过来
A#                  E
    瞬间我终於明白

E      A   D   Dm (重复)
不在为你心痛

cccphyy 发表于 2007-8-10 11:34:19

我也找了很九了,我找到个

发上来给大家分想

QQ\ 369140031

memoryofchild 发表于 2007-8-12 03:35:23

对比的练一下~~

我的Bass做的不好~

liuzhixin19 发表于 2007-8-12 13:54:40

谢谢!!!

theboywho 发表于 2007-8-13 22:15:02

正在听这张专辑,想找到专辑所有的谱子~~~

fkemawbb 发表于 2008-3-29 09:51:24

我也想要啊

bangbang008 发表于 2008-3-31 22:33:39

^13 好东西!谢谢

meligia 发表于 2008-4-15 12:43:09

^6 ^7 ^5 :)

tsfzcmyc 发表于 2008-8-3 12:14:27

好好好好好好好好好好好好好好好

mjmmjmj 发表于 2008-8-3 14:22:45

非常非常好啊!!!谢谢
感谢张震岳的新歌没什么GTP谱啊

fenlennon 发表于 2008-11-22 11:12:04

真不错,不回复太不像话了。

soonway 发表于 2008-11-24 10:17:40

潘尚文和卢家宏的吉他书里不是有这个谱子么
《魅力民谣吉他6》

circlehappy 发表于 2008-11-30 21:41:08

谢谢~~

xiaohangdi 发表于 2010-5-16 08:55:18

asd

asdasdv ad

a103010735 发表于 2011-3-10 18:02:08

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

sarpz 发表于 2011-3-16 11:15:16

附件没有了能再上传一次不 谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 求张震岳新专辑<OK>中"路口"的GTP~