xxzhaosizhengxx 发表于 2007-7-10 10:28:50

我改编的“恋歌”...这个应该算不插电 .....呵呵

http://music.fenbei.com/7724737 试听地址

本来想编成指弹的了 不过有点费劲啊 加上要去外地演出 就弄成了现在这个样子
这个曲子是日本摇滚组合B'z吉他手松本孝弘01年专集“华”里面的第一首
我一直很喜欢 原版有点倩女幽魂的感觉哈哈
发在指弹区我觉得 还算比较靠谱 好歹这也是木吉他的曲子 哈哈

国产琴+百灵达B-1

P.S:昨天在琴行发现一把百威的儿童吉他 拿货才不到200 喜欢的不得了呀....

xxzhaosizhengxx 发表于 2007-7-10 17:31:09

怎么都不说话呀 ~?

岳雍 发表于 2007-7-10 20:37:12

很好听。。。早上就听过了,因为有事耽搁了

luwen 发表于 2007-7-11 20:01:25

貌似这是我很惯用的演奏方式.哈哈哈.合成.这首歌真的很好听.我非常喜欢呢~!我怕论坛冷了你的心.大家喜欢的东西都很不同.但我非常支持你哦~!总有人欣赏自己.相信自己~!加油~!

wowokao 发表于 2007-7-11 20:43:31

呵呵真得很好听。很见楼主功力。帮你顶起了!

额滴神啊 发表于 2007-7-11 20:51:09

xxzhaosizhengxx 发表于 2007-7-18 18:52:22

谢谢楼上几位了 小时侯拉了好多年二胡 对民乐一直割舍不下 组乐队以后也有好多人不喜欢我弹琴太民族 就算是弹一些很重的摇滚曲子我也会经常不自觉的用到二胡的技巧 呵呵
我非常喜欢用吉他演奏民族风格的东西刚好松本孝弘的思路就和我想的差不多 所以就一直很喜欢 BZ的 歌就算是很重的歌SOLO也都很有民族味道

不知道为什么好多人都排斥民族风格 是觉得土吗?其实音乐没有土不土 就看你怎么做了

乄.sep" 发表于 2007-7-18 21:09:58

:lol: :lol: 楼主

两个字:cool:

^22 好听!!!!!!!

我是哞哞 发表于 2007-7-19 08:06:04

好听~但更喜欢你那首《竹炭铃》^13

xxzhaosizhengxx 发表于 2007-7-20 19:21:57

http://music.fenbei.com/6485897论坛里竹炭铃的帖子找不到了干脆发这吧 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 我改编的“恋歌”...这个应该算不插电 .....呵呵