M1Garand 发表于 2007-7-10 22:30:34

做i、m、a的假指甲(纤维甲)要25元,这个价格合理吗?

做一个就要8元。^199" />

我在广东中山,听新疆的abada贵宾说粘一个才0.8元,新疆和广东的消费水平也不至于差这么多吧。我是不是被蒙了?^20

wowokao 发表于 2007-7-10 22:47:43

个人感觉到还可以。不过0.8元那个。。。会不会太超值了?

blueslife 发表于 2007-7-11 09:46:00

呵呵,25元,上淘宝都可以买一大包回来了,再买瓶粘指甲的胶水自己做了。

我知道你是 发表于 2007-7-11 12:23:17

晕....你确实被人蒙了.

我是广东韶关这的.一个手指3元...做3个指甲+指甲油+抛光才10元.你那还要25.坑死人.

我现在跟那人混熟了.自己买来做.一个指甲0.5元.胶水8元.如果旧的脱落了还可以继续粘.

就不用新的.经济实惠.我现在都买了一大包.4个手指.才10多元.几十个指甲.

下次不要再被坑啦

dragongod 发表于 2007-7-11 13:54:43

taobao上逛一逛好了,还是有不少卖这种东西的吧~
taobao总是能给我惊喜,这次买魅力五,从淘宝上一个湖北卖家那里买的才25。。。不过加上邮费其实也差不多了,呵呵。。当然我还买了一些其他配件,要不然就亏了;)

wowokao 发表于 2007-7-11 15:05:19

哦,经大家一讨论,原来真是很便宜阿。^17 。。呵呵下次我去弄就不会被蒙了。。。不过。。。周围的人估计打死也不允许我弄^16

gocoho 发表于 2007-7-11 17:35:37

我妹妹是做美甲的,她说有一种像透明指甲油的东东,可以刷在指甲上可以变硬,也就是人家所谓的植甲!这油一瓶多少钱我就没问过!

我知道你是 发表于 2007-7-11 23:55:56

原帖由 gocoho 于 2007-7-11 17:35 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我妹妹是做美甲的,她说有一种像透明指甲油的东东,可以刷在指甲上可以变硬,也就是人家所谓的植甲!这油一瓶多少钱我就没问过!

你说的这个是硬甲油吧?

以前我也试过涂.但效果好象不怎么明显.而且弹一下子.就会弦给全部刮掉了.

gocoho 发表于 2007-7-13 12:52:39

原帖由 我知道你是 于 2007-7-11 23:55 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

你说的这个是硬甲油吧?

以前我也试过涂.但效果好象不怎么明显.而且弹一下子.就会弦给全部刮掉了.

到时去她那里试做一下,回来再讲给你们听!!!
页: [1]
查看完整版本: 做i、m、a的假指甲(纤维甲)要25元,这个价格合理吗?