TYMA

搜索

这才是真正的指弹!

吉他中国微信公众号
Tuck Andress <Europa>   什么叫大师,跟那些只有技术,没有灵魂的人就是不一样!!!

我今天才知道,世界的的确确是不公平的,真正的音乐只掌握在屈指可数的几个天才手里!

别看世界上有成千上万的玩音乐的所谓“高手”,“大师”!都没有灵魂!统统给我滚!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=diZjE1lYoQw

仔细听吧,你会发现一些不一样的东西的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
你太夸张了吧,Tuck确实厉害,他是家宏的偶像呢!不过也没你说的那么邪忽啊,每位大师的音乐都有自己的灵魂,没准哪天你看到一个比Tuck还狠的人,没准你又会说Tuck没灵魂了……
GC视频号
搂主的言辞好片面武断啊~~~要知道并不是只有过人的技术就能被称为大师的
买琴买鼓,就找魔菇
那你觉得哪位大师的音乐没灵魂??
这只需留给时间来检验。
大师之所以叫大师,那肯定就是大师们的音乐能被人所接受,有其自己的内涵,不要小看任何一位被称做大师的人
天底下所有的人都说某人是大师,我也敢说不。
呵呵,你有权利说不,但却改变不了人家确实是大师的事实
Tuck Andress确实厉害,但是对楼主其它言论不敢苟同,呵呵
呵呵。           .
TUCK ANDRESS不是教过卢老大吉他吗,看贴看到的.

如果说这才是真正的指弹,瞎掰~懂点儿什么就让大师都滚了
让TOMMY也滚吗?TUCK的OVER THE RAINBOW和TOMMY的比至少就能比出些差距来,我觉得这个曲子的改编上TOMMY要高一些

...
生活中你看到一个高手你会觉得真厉害
而你见到的所谓高手中也许几百万人里有一个绝顶高手,当今地球上被认可的大师也没超过1000个
随便让哪一个滚了,我还活不活了,你直接死了
呵呵~~Tuck Andress 编曲的 Over The Rainbow 听起来够奇怪的
谢谢待定的指教。我可没说让Tommy滚。Tommy都滚了还有几个能不滚?
偏激就偏激罢!谁都是慢慢静下来的,要不然年轻还有什么色彩呢?
标题太夸张了,啥真的假的指弹阿,广义上来说用手指弹或大部分用就是指弹,指不过弹的好罢了,EC的歌很简单,但他被誉为吉他之神。
難道只准有一位大師嗎 難道除了武林第一高手之外其他人都得死嗎 別忘了世界上有千千萬萬人 就算強一點弱一點也沒啥大不了 就算少林派天下第一 武當派也沒散了^9
練指彈應當要練出寬大的胸襟 不要釘牢一個就瞧不起其他人 否則真是白練了 指彈沒什麼高下好分的 應該是每個人看其他人都很厲害 才能督促自己進步 於是整個中國指彈才能進步 照LZ的邏輯中國指彈永遠不能強大

恩,最近偏激贴越来越多了。夏天到了~要多喝绿豆汤啊~~~~^9
幼稚否?
没意思 现在帖子质量越来越差
愤青越来越多..........越来越多............越来越多`^14 ^14 ^14 ^14
哥兒們:如果大街上有人喊「我才是最帥」,您會花時間跟他說還有哪些人很帥嗎?
^9
昨晚还在群里讨论TUCK的风格,有人说像冷月,冷得难受
我除了很喜欢MAN IN THE MIRROR剩下的就都无法理解了,包括TUCK&PATTI的作品...

如果真心欣赏TUCK的话也许是善于发现的一种.大概不是每个人都会的吧
很多爵士吉他演奏都特暖,很容易接受,TUCK的还真挺怪异的...
有欣赏TUCK的人可以来说说观点吗

夸张

夸张~~~~~
Tuck Andress 的东西听起来比较怪异,莫名其妙的变调,不知道需要表达什么
他那个叫轮指吗?
晕死了`~~看到你说的 我觉的太可笑了~~~无知~~~
好啦…大家别生气~这样Tuck Andress很无辜耶…嗯~该怎么说呢~像我啊,是弹指弹的…却很少听指

弹的音乐…反喜好萧亚轩、蜜雪维姬之类的流行音乐!我迷恋的“大师"可都是女偶像耶…别…别打我…^24
呵呵,我喜欢张含韵!酸酸甜甜的!^12
LS的,我顶你一下……
这是Tuck Andress和他妻子演唱会中场的一段独奏。想听懂他,先了解爵士吧。。。
哈...忘了说.指弹是艺术,先搞清艺术在谈吉他吧.
是不是大师每个人标准不一样 有没有灵魂标准也不一样
每个人喜欢的风格不同 音乐是带个人快乐滴
不管古典民谣 有没有灵魂自己喜欢就好了。。
我有他的一个教学碟哈哈..弹得真是棒,不过对楼主的话是严重BS
欣赏他们,然后从中学习东西就够了,别正天在那比来比去的。跃版说的没错,楼主有点偏激了。。。。。
年幼无知的孩子
过于偏激了吧
没有被别人称为大师的人
你怎么知道那些被称为大师的思想呢
真是井底之蛙
站倒说话不腰疼啊
原帖由 吉他张利 于 2007-7-19 00:14 发表
哈...忘了说.指弹是艺术,先搞清艺术在谈吉他吧.

张老师来了,^13 ^13  我滴偶像
我先欣赏音乐。。。。。
原帖由 wangyue1983 于 2007-7-18 13:46 发表
呵呵,我喜欢张含韵!酸酸甜甜的!^12

鄙视一下!不要跟偶抢!:)