timme 发表于 2007-11-24 20:56:47

楼主还在发吗?给我一份吧sick.yuan@hotmail.com]!sick.yuan@hotmail.com^19

freer 发表于 2007-11-24 23:48:21

等待楼主回来

251377317@qq.com

Badboy520 发表于 2007-11-26 23:28:25

LZ给偶一份吧!谢谢啦,chkxwkxw@21cn.com

gocoho 发表于 2007-11-27 17:05:54

各位很抱歉,由于工作太忙都没什么时间上网!今天抽空上来看看,谁知居然还有40多位同学需要这本书,我只好抽空来发邮件,希望大家见谅!!谢谢!!你们的支持就是我最大的动力,大家共进步!

Armic 发表于 2007-11-28 18:23:47

哥们给我也整个,headmaxblue@hotmail.com

6211536 发表于 2007-11-29 03:32:06

我也要一份~~~谢了 邮箱是wan6211536@163.com

yaowang8 发表于 2007-11-29 14:33:44

yaowang820907@163.com

谢了 大哥

tracylees 发表于 2007-11-29 16:08:17

发我八 tracylees@163.com多谢谢了啊
^13 ^13 ^13 ^13

leveltop 发表于 2007-11-29 16:49:52

先谢谢楼主了,给我也发一份吧 : peacemakerdie@163.com

Badboy520 发表于 2007-11-30 13:14:16

谢谢 LZ,偶收到了

龍行虎步 发表于 2007-11-30 13:15:14

我也要一份哦....wangxin_forget@hotmail.com

niongniong 发表于 2007-11-30 13:42:57

回复 #1 gocoho 的帖子

我想要一份,谢谢楼主。xu_paul@163.com

凤凰涅槃 发表于 2007-11-30 17:41:04

谢谢楼主,我也要一份

crazy-fenix@sohu.com

氺兽 发表于 2007-11-30 20:18:03

谢谢了

我的邮箱!toto2586@sohu.com

38092992 发表于 2007-11-30 21:17:55

huangqt123@163.com请给我发一份吧,谢谢

nidekexing 发表于 2007-11-30 22:02:58

我也想要一份.songlin1077@hotmail.com.谢谢~~~

wangyue1983 发表于 2007-11-30 22:10:21

这个帖子锁了,再回下去没什么意义,回了16页竟然全是留邮箱!如果大家谁想要这个教材请站内短消息给楼主!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 响应大家要求上一本教程《卡雷巴洛》ZT