米发骚 发表于 2007-8-1 00:27:02

Trace Bundy牛啊 翻枪花

http://www.tudou.com/programs/view/GHeX5ua2vCU/
^9 ^13

断弦的木吉他 发表于 2007-8-1 08:14:36

我觉的这都不属于纯粹的指弹了,Trace Bundy弹的其实是旋律,还有另外一把吉他弹奏的背景和声,如果他一把吉他能把和声、旋律、节奏都表现出来,那才真正的牛!

指弹玩家 发表于 2007-8-1 10:05:37

一直很感兴趣的是,他用什么设备把自己前面弹奏的内容延长那么多小节来给自己的旋律伴奏呢?

有什么木吉他效果器有这么好的功能吗?

那位达人帮忙推荐一下。

wowokao 发表于 2007-8-1 15:18:55

哈哈,当然是1把吉他。没有看出来他是手脚并用吗?脚在控制效果器
估计是类似于CD机中那种“A-B”顺环的模式来重复一开始的高音部分。还加了延时。

六弦之音 发表于 2007-8-1 16:05:26

声音很怪异啊。。。。。

圣域黄昏 发表于 2007-8-2 20:14:24

佩服啊!别有风味!

中级小弟 发表于 2007-8-2 20:37:52

^9 ^9 ^9

我是哞哞 发表于 2007-8-3 20:21:11

啊,这种玩法我看过,以前看过日本一位贝司手在演唱会上就是用效果器录自己弹的东西,然后越录越多音轨,最后他把贝司拿起来当电吉他弹……

拉稀都 发表于 2007-8-4 12:23:09

前奏貌似是这样的   自然泛音

G---7--12-5------
D-12--7-----7-9-7-
A--------------

D----7-----7-9-7-
A--7------------

G--12--7--12-5-----
D----7------7-9-7-
A---------------

指弹玩家 发表于 2007-8-4 12:52:56

经典的Guns & Roses 的 Sweet Child O' mine,电吉他的前奏老好听了!

米发骚 发表于 2007-8-4 14:31:58

:)第3句的两个7写反了

那个是我马甲

米发骚 发表于 2007-8-4 21:54:34

修正版

D-12--7-----7--7-
A-----------9--

D----7-----7--7-
A--7--------9---

G--12-7---12-5-----
D------7----7--7-
A------------9---

晕啊我在琴上弹和第一个一样

GP5里 就是这个

怎么9品的泛音和GP5不一样?

页: [1]
查看完整版本: Trace Bundy牛啊 翻枪花