TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 大家听听我翻弹押尾的Wings -you are the HERO给点意见啊

吉他中国微信公众号
[local]1[/local]大家听听我翻弹押尾的Wings -you are the HERO给点意见啊
第一次弹 曲子连扒带练一共用了一个星期
有很多不对的地方  没有谱子 全靠听力和看MV弄出来的。还请各位指弹大师给点意见

吉他中国抖音
那个
地址呢、

骗人的么~~~

GC视频号
忘了吧~~~

这里了

买琴买鼓,就找魔菇
[local]1[/local]
我要疯了 怎么上传音频文件啊?
LZ杭州的?
交流下啊
我在兵江啊
呵呵好啊~ 我QQ10088489  有空交流一下
弹得真好.呵呵.加油!~
原版的谱不会自己下啊~到电骡去搜啊~还扒呢。。。^16
^13 ^13^13
楼主的主旋律表达的非常清晰让人佩服。如果加上押尾的小指打板技术和拍弦技术(你的拍弦不正确)这两个技术掌握好那就完美啦。
原帖由 高金伟 于 2007-8-13 19:43 发表
^13 ^13^13
楼主的主旋律表达的非常清晰让人佩服。如果加上押尾的小指打板技术和拍弦技术(你的拍弦不正确)这两个技术掌握好那就完美啦。
谢谢朋友的点评 我会在今后的练习中注意这些的
原帖由 CYH_36 于 2007-8-14 01:44 发表
有一点很好。 很舒缓, 押尾 视频就给人这感觉很好。 应该很多高手都把着首歌弹的太硬了。我自己也是的。  但有很多技巧还不大熟。 继续努力, 喜欢这曲子,慢慢练习中会慢慢 完美的。 这首练到现在有3个半月了 ...

恩 点的全是屁音 当时手有点僵硬了 CORT的琴都很硬 我练这曲子一星期~食指的第一节上已经被琴弦勒出3条茧了  我会加强点弦练习的
最近又把押尾的[兰色海洋]还有[太阳之舞]练完了 还是老样子 有很多不对的地方   
GTP的谱子只能做参考   不能完全信赖   大部分还是要靠听力
有空录下来 再传上来让大家指点
SUN DANCE 和 BIG-BLUE-OCEAN
貌似没有听到小指打板的声音哦。。。
彈的讓人感覺很舒服
高手的說
贊一個!
有谁听到押尾《翼》的MV里有小指敲板的声音了吗? 反正我是没听到。
弹得很不错.节奏方面把握得很好.

谱子很多地方都有.不用自己扒得那么辛苦.

不过能扒得这么好已经很不错了.

只不过.音色方面还有待提高.因为我并没有听到很清楚的指甲打弦声.

还有食指演奏主旋律时也是肉肉的声音.不是很清脆.这里可以提高一下.很容易的.

效果方面非常好.技巧也不错.只是最后拍弦前半部分有些混乱.

如果把刚那2个地方再提高一下.这个翻弹就很完美了.
原帖由 爱音思弹. 于 2007-9-9 12:11 发表
有谁听到押尾《翼》的MV里有小指敲板的声音了吗? 反正我是没听到。

我也没听到.所以我一直没有用小指敲板.
^13 ^13 ^13
李7V李大师买了YAMAMA有断时间没来GC了。。

好厉害呀~~听得我好自卑哇~~
^14
对的,扒下来才是自己的~~^13 看来扒带是提高吉他水平的唯一途径~~~
再听了一遍,李7V,真厉害。。。

不知道你的EDA900江湖恩怨有没有完结啊~~:)
EDA900已经圆满的写下了句号了   在这里还是感谢朋友们提出的宝贵意见  我会继续加强练习的

最近练的指甲都磨偏了 磨掉了大概一大半  现在才知道为什么押尾会帖水晶甲
原帖由 我知道你是 于 2007-9-8 19:26 发表
弹得很不错.节奏方面把握得很好.

谱子很多地方都有.不用自己扒得那么辛苦.

不过能扒得这么好已经很不错了.

只不过.音色方面还有待提高.因为我并没有听到很清楚的指甲打弦声.

还有食指演奏主旋律时也 ...
十分感谢哥们能提出宝贵意见   
曲子中听不清楚指甲接触琴弦的声音是因为我的指甲都磨没了
旋律我不是用食指弹的  是用中指和无名指弹的 指甲也快磨没了 所以会听出有肉肉的声音[听力真的很棒]
以后我会重新录这曲子的  希望到时候能完美一点
赞一个!
头像被屏蔽