xuxiuwen 发表于 2007-8-18 11:11:06

大家来讨论一下taylor的06年新宠~~GS系列

不知论坛的高手有多少人用过TAYLOR的琴,对于它的原声吉他,不知各位有何见解~~~?

希望各位高手可以说出自己的想法,可以给广大琴友分享~~

至于06年TAYLOR公司的新宠GS系列上市,据2006年全球吉他杂志评为最佳的原声吉他,借此TAYLOR公司在06还力压MARTIN等众多世界知

名木吉他制造商成为2006年度最佳原声吉他厂商,很成功~~~声音的音色,均衡,共鸣都很出色,是TAYLOR公司的骄傲代表之作,~~

用过TAYLOR的朋友或者拥有TAYLORgs系列的朋友请说说自己的想法,给广大吉他爱好者分享~~~

Xaero 发表于 2007-8-18 11:31:18

论坛上确实有人有GS,但是肯定不多呵呵!

本人没有,只是通过官方网站的到一点消息。GS琴用Midium(013)的琴弦才能比较好的驱动,而我弹013比较费力。所以我个人会选择小一点的吉他。

以前迷泰勒,但是听了一些视听后觉得泰勒不是我要的。

xuxiuwen 发表于 2007-8-18 16:15:31

我觉得TAYLOR gs的声音实在太美了,各均衡共鸣都很好,
但是我的琴原厂配的是012的ELIER包玄来的,是013的吗??
但是013的张力会更大,不知琴是否能承受~~?请问大侠你说的MIDIUN013是哪个牌子的?
MARTIN的吗?

Xaero 发表于 2007-8-18 18:45:44

Midium是中号的意思。

他们用的就是ELIXIR 013。官方网站有说。

Persson 发表于 2007-8-18 19:06:22

"medium" gauge string

xuxiuwen 发表于 2007-8-19 09:57:13

o o ~~~让我下次换013试试感觉是如何,因为从来都没弹过013的玄,不知手上的感觉会不会差好远

朱七的笔记 发表于 2007-8-19 12:00:06

没弹过GS,,,不过听过网上的试听,,,嘿嘿,,听起来很牛的样子,,,,

楼主可以去搜我的一个帖子,,说的是714ce的

xuxiuwen 发表于 2007-8-19 17:03:30

714CE我弹过了~~包括所有a型琴~~如果接电呢,声音的确不错,手感也很好,因为拾音器有自带均衡,声音可以调得好漂亮,如果不接电的话呢,个人感觉来说,就觉得差一些,相对于GS来说声音比较单薄~~共鸣略差一点,厚度不够~~~
所以我选择了一把GSRC,就是红松面板加玫瑰木~~~声音的确很Warm,共鸣很好,但是高音不是十分清脆(相对于TAYLOR的MAPLE背板系列,高音逊色一些~~)600系列的高音的确很清,扫玄很爽,颗粒感强,舞台的表现力好~~)~~不知各位高手有什么感受,或者弹过TAYLOR的朋友也说说你们的意见,小弟原听其祥~~

冲浪人 发表于 2007-8-22 01:45:55

小弟3月份买了一把TAYLOR GSMC.指弹确实不错,很敏感的共振,手感也很棒,但是我习惯用PICK,喜欢扫CHORD,声音稍微清脆了点,我不是很喜欢,有点想转让掉,去买把MARTIN.呵呵

朱七的笔记 发表于 2007-8-22 22:39:24

楼主没打算把琴亮出来???我估计除了指弹版J版和P大哥之外,,,,对GS大家都不是特别了解~~~~毕竟是去年新出的琴~~~~

子在川上约 发表于 2007-8-23 08:00:13

兄弟们,亮图啊^18

石魂音乐教室 发表于 2007-8-23 15:29:42

可找到这么个地方~taylor就是给人享受的琴!好久是好没话说~~什么时候国产能做出这琴中国人也就混出来了

Persson 发表于 2007-8-23 16:33:33

最近比較懶,還沒有到店裡試彈 GS

不過這兩天跟擁有 GS maple 的朋友約定會來看我,九月中旬可以寫一篇報告含簡單錄音在我的 blog 上面,或許到時再轉貼過來。

朱七的笔记 发表于 2007-8-24 11:09:03

啊!!强烈支持!!!!!!!!!!!!!!

8226401 发表于 2011-3-27 22:50:52

unistory 发表于 2011-3-28 12:39:21

在琴行弹过一把GS,忘了是什么型号,小箱体。手感极价,声音方面感觉和taylor其他系列有大不同,绵长,柔和,没有那么重的金属味。

找家的蒲公英 发表于 2012-2-12 16:50:41

我的GS用的是13的弦,后来换12的总觉得差些。。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家来讨论一下taylor的06年新宠~~GS系列