永远不死 发表于 2007-8-18 21:03:08

求岸部真明<奇迹山>的mp3

正在练 所以想要一个mp3 求各位帮忙 先谢过:D

INVINCIBLE0918 发表于 2007-8-19 14:49:05

以前找过,没有的,死心吧,要就去买 弦舞 这本书,这里面有。

至爱指弹 发表于 2007-8-19 15:40:57

自然界的美是什么也比不上的.
  尤其是山,它的巨大宏伟它的深邃宁静所给予人的感受更没有什么能与之相比;2006年,岸步真明担任了NHK Hi-Vision的节目[印象诗.富士山知名美景介绍]的音乐制作,挑战了以<山>为主题的全新创作,在本张专辑里面,岸步用他的音乐描绘出山的种种面貌,就像在诉说人在山中所体会到的各式氛围,你可以享受到山的平静.山的包容.山的跃动.山的奔放,以及更多不同的听觉感受.
  在广大吉他爱好者的期盼之中,本专辑的乐谱集终于问世,希望大家都能够从岸步真明的音乐中,得到一些乐趣,也希望大家能学习到岸步优美旋律的精髓,进而更提升自己的音乐感受.
01. 風、走る
02. 遙かなる富士
03. 春、来る
04. Morning glory
05. 幻想の森
06. 時を超えて
07. 流れ行く雲
08. 風、走る(piano solo)
09. 山頂夕景
10. 雲の海
11. 里山の夏
12. 闇の中で
13. 樹氷の輝き
14. 奇跡の山

找的是这个吗???

原木色 发表于 2007-8-19 18:28:05

原木色 发表于 2007-8-19 18:29:00

永远不死 发表于 2007-8-20 17:10:32

传不上来就算啦   不过还是谢谢啦!

卫潇雨 发表于 2007-8-20 22:08:09

等這個等很久呢~~那陣騾子上有.......但是沒有源~~~~~~~~^16 ^16

asvern 发表于 2008-2-21 22:10:01

sdasdasda

sdsdadasdasd

少年的梦 发表于 2008-8-15 01:48:42

谢谢分享!

segame 发表于 2008-8-15 09:49:41

最好有CD的朋友打包传到网盘!!!!

感激一下!!!

devilmaomao 发表于 2008-8-17 12:58:20

我有...压缩了一下 还是大了 1.51m...

devilmaomao 发表于 2008-8-17 13:01:45

这样吧我留个邮箱 要的同志发个件来 我给你发过去~
148070061@qq.com

nirvana560 发表于 2009-5-14 21:28:27

好东西 必须支持

娇武 发表于 2009-5-14 21:34:11

哈哈哈哈哈,我有岸部真名的所有专辑

allen5569 发表于 2009-5-14 22:39:29

实在想要可以去土豆优酷这样的视频网站下载,然后自己转换下格式

dlwwj2 发表于 2010-2-4 14:33:45

求岸部真明<奇迹山>的吉他谱
有就发到我的 QQ10347920 9谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求岸部真明<奇迹山>的mp3