飞翔的小麻雀 发表于 2007-8-24 18:02:05

大家好 请推荐一款1200元左右的木琴(不要电箱) 谢谢

我看好YAMAHA的F310不知道这琴怎么样 价格也差不多
大家还有什么好的建议 请都讲一下
谢谢

飞翔的小麻雀 发表于 2007-8-24 20:21:57

^20 ^20

名屋乐器销售 发表于 2007-8-24 21:31:30

JOHNSON 6950 或者AXL(也属于JOHNSON) AAG 695不错的!
我们站有视听 您可以参考下!

飞翔的小麻雀 发表于 2007-8-24 21:35:10

谢谢您我会去留意 的

琴爵爷 发表于 2007-8-25 12:00:51

:) :)

飞翔的小麻雀 发表于 2007-8-25 13:03:46

:D :D

fenderaxe 发表于 2007-8-25 13:26:03

1200可以考虑一下弄个面单的,f310是合板,不过也不错

无声de雨滴 发表于 2007-8-25 13:33:35

这个价位我不太了解,帮你顶一个

lingyun888 发表于 2007-8-26 03:21:29

bushuaibb 发表于 2007-8-26 03:30:32

bushuaibb 发表于 2007-8-26 03:31:13

owenjj 发表于 2007-8-26 20:58:52

WASHBURN D10S~推薦~

石魂音乐教室 发表于 2007-8-27 15:06:59

去我店里看看 washburn代理

微笑ml眼泪 发表于 2007-8-29 20:49:25

顶一个!!!!希望早点收到琴!!!

无声de雨滴 发表于 2007-8-29 23:36:07

等GUINA出大民谣去买一把咯GUINA咯~~

davidz 发表于 2007-9-7 16:54:01

建议你再加300,1500左右买个 YAMAHA FG 700S,真的感觉还不错!FG310好象是合板的,但
700S是面单的,而且音值不错,你自己考虑吧

神气树袋熊 发表于 2007-9-7 17:17:26

F310 是古典吗。??

我的F340觉得还可以。。。低音比较满意。

声音大。 共振很好。

天籁guitar 发表于 2007-9-7 17:45:16

loveb 发表于 2007-9-7 19:53:16

EPI猫王和列宁款都行~~我很喜欢这两款的外型~~~音色不做评价,这个价位也不要谈音色了...

蜡笔小铭 发表于 2007-9-7 22:17:39

回复 #16 davidz 的帖子

现在1500好象买不到FG700啊!我郁闷中·····

顽皮豹 发表于 2007-9-8 00:11:03

原帖由 davidz 于 2007-9-7 16:54 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
建议你再加300,1500左右买个 YAMAHA FG 700S,真的感觉还不错!FG310好象是合板的,但
700S是面单的,而且音值不错,你自己考虑吧
我和你想的一样。YAMAHA FG 700S虽然是中国产但是真的不错。
还有john jd27也非常的好,不过好象贵出一点。

SKULLS 发表于 2007-9-13 13:39:26

百威的DR300

蜡笔小铭 发表于 2007-9-13 13:44:52

帮顶个··············

博远酒神 发表于 2007-9-13 18:50:50

原帖由 石魂音乐教室 于 2007-8-27 15:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
去我店里看看 washburn代理
许巍用的是TAYLOR的琴吗

YIDIYANHUIHAN 发表于 2007-9-26 11:23:30

WASHBURN D10SDL 这款琴非常好,我现在只有D10S,网上价格最低1000,要的话可以加我QQ.

南京五度乐器 发表于 2007-9-26 11:30:04

许巍用的是TAYLOR~

sadbirds 发表于 2007-9-26 14:58:32

hehe,我签名里EJ200,好象有的商家买到里楼主的理想价位~

davidz 发表于 2007-9-28 22:04:55

回复 #16 davidz 的帖子

现在1500好象买不到FG700啊!我郁闷中·····

可以啊,我在网上 TAOBAO 看到 的 深圳一家阿太琴行 FG700S 是:1450 ,可不可以再砍点我就不知道了,估计,最低价格也就1400左右,
你到YAMAHA官方网站公布的经销商处买,肯定没假,因为他不敢卖假的,
不知道你在哪里,你可以到你所在的城市 YAMAHA 经销商处买, 不过现在好象缺货,10月初左右应该会有货的,我也到书城的弘文琴行看了,
因为他们卖的比较贵:1950,所以他们那里还有货。
关于FG系列的缺货,琴行的老板是这样解释的:FG系列是是新产品(全部面单),杭州生产的,当时没想到FG会这么好卖,所以没出多少,结果
一上市,由于性价比不错,很快销售完,才导致现在的缺货,其实这也更能体现 FG系列的性价比不错啊,WASHBURN D10S 的我也看过,也是面单
1300左右,但它的做工和音色和FG700S真的没法比(个人意见)

davidz 发表于 2007-9-28 22:05:43

回复 #20 蜡笔小铭 的帖子

可以啊,我在网上 TAOBAO 看到 的 深圳一家阿太琴行 FG700S 是:1450 ,可不可以再砍点我就不知道了,估计,最低价格也就1400左右,
你到YAMAHA官方网站公布的经销商处买,肯定没假,因为他不敢卖假的,
不知道你在哪里,你可以到你所在的城市 YAMAHA 经销商处买, 不过现在好象缺货,10月初左右应该会有货的,我也到书城的弘文琴行看了,
因为他们卖的比较贵:1950,所以他们那里还有货。
关于FG系列的缺货,琴行的老板是这样解释的:FG系列是是新产品(全部面单),杭州生产的,当时没想到FG会这么好卖,所以没出多少,结果
一上市,由于性价比不错,很快销售完,才导致现在的缺货,其实这也更能体现 FG系列的性价比不错啊,WASHBURN D10S 的我也看过,也是面单
1300左右,但它的做工和音色和FG700S真的没法比(个人意见)

eelebron 发表于 2007-9-29 12:30:17

Johnson的

Mr.over 发表于 2007-9-29 16:27:19

YAMAHA FG700s 很不错的!面单! 

如果你还没买 可以联系! !!QQ30113690

zhichisinian 发表于 2012-3-13 15:04:07

真是好老的帖子啊,,如今1200两把F310了
页: [1]
查看完整版本: 大家好 请推荐一款1200元左右的木琴(不要电箱) 谢谢