TYMA

搜索

不能說的秘密電影中的一曲..路小雨

吉他中国微信公众号
這曲很好聽.....我嘗試去compose結他的指彈...但是不成功?

http://www.youtube.com/watch?v=04NInhBPxhQ

頭一part我想是這樣:

e_______________0_________0_______
b_________________________________
g_________5__7____7___5___________
d______5__________________________
a___3_____________________________
e_________________________________

之後有個音我老是聽唔到...有兄弟都喜歡嗎?能夠一起幫我一把...嗎?謝啦...

吉他中国抖音
LZ!!顶你!!!!没想到在这里还能看到“不能说的秘密”这几个字。
小雨(桂纶镁)是我的新欢~~~~~~^18

太有气质。
GC视频号
这个是钢琴阿,就算扒出来估计也弹不了,除非双吉他
买琴买鼓,就找魔菇
扒出来......一個彈背景音樂..一個彈fill in....應該不錯吧..
但是我想扒背景音樂出來...有沒有人一起幫手?
谱子在附件里

路小雨.gp5

9.47 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 金钱 5

路小雨

打不开!郁闷,我用的是5.2,版本很低吗  ?
楼上的谱子是MP3-WAV-MID-GPT吧
只是我看了后郁闷了
如图所示,这怎么弹?
加油吧..本来就是钢琴曲改编的呢,当然指法会变态一点...你要真想弹,我劝你去学钢琴,这是我会的第一首钢琴曲,还蛮简单的

aa

Gswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回楼上的,左手按2品,右手在12品弹
钢琴曲改成吉他版...不是这么好弹滴...
太好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊