TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 如何把视频慢速处理

吉他中国微信公众号
小弟发这个帖子可能会被BS^14   可是为了照顾那些不会的朋友发此帖. 大多数会使用的朋友们就当我没说:D

大家知道,看视频学习很苦恼的一点在于播放速度太快.很多姿势看不清楚.
最近有几位朋友让我帮忙把某某视频做成慢速...第一,朋友你发在帖子上的网址的视频我认为没有放慢速度的必要. 第二,算上你已经是第3个找我放慢速的了^10 .这么简单的事你尝试一下立刻就能自己做出来的.我要告诉你怎么做你又不肯学,只想拿现成的^19
古人云:授人以鱼不如授人以渔!我冒着被论坛朋友鄙视的危险发这个帖子,希望对那些不会简单修改视频效果的朋友有所帮助!

1.首先是软件:moviemaker   windowsXP自带,如果没有可以去软件网站下载.地址就不在找了.
打开该软件后选择导入视频

2选择你要修改的视频文件
. 导入文件.JPG

3.选择视频文件后确认导入!

4将所得到的剪辑全部选取,拖拽到下面的情节提要栏,或用快捷键貌似是ctrl+D

5.单机情节提要以选择视频效果

6选择减速效果

视频效果可复制,情节提要可合并拆分.
把视频修改到自己满意的效果后就可保存.
软件还有很多功能,其实自己一试就全明白了.完全不用只等着别人做好了的视频.

达人不要笑话我^8 不要BS我^8
吉他中国抖音
顶了!!楼主费心了~
GC视频号
刚上来就坐了俩沙发~舒服...^9 ^9 ^9
买琴买鼓,就找魔菇
Windows Media Player播放器就可以慢放:lol
现在很多播放器都能放慢速度,Windows Movie Maker这软件制作视频很不错,只是导出视频超慢
支持撸主