iamterryjack 发表于 2007-9-3 05:49:50

强烈要求~!

闲来无事,喝点小酒,欣赏着翔哥的作品..........

跃版,强烈要求翔哥打谱~~~~~~那么多好作品,我想不光我一个人,很多人都想弹~!

wangyue1983 发表于 2007-9-3 07:31:33

唉,这个我也跟他说过,不过他似乎不喜欢这样做…………

jhchang 发表于 2007-9-3 12:02:44

要求大概沒什麼用 這種事不能強求 也要看人家意願^100" />

wangyue1983 发表于 2007-9-3 12:09:19

豪哥…………^12 ^12

iamterryjack 发表于 2007-9-4 03:00:31

呵呵,说的也是.....哎.....

枫之血月天 发表于 2007-9-4 09:24:26

小跃终于把小李捧红了,当然也少不了大家伙的推波助澜

azellzell 发表于 2007-9-4 14:10:14

恩 这就要炒作~吉他 越来越商业话了

待定 发表于 2007-9-4 15:45:42

商业话个P,李翔自己都说了很遗憾不能靠吉他维生.

你们说这些无聊的话的时候想象一下李翔看到了什么心情好吗?是跃版主动去介绍一个自己的朋友给大家认识,说成炒作?

wangyue1983 发表于 2007-9-4 16:19:59

原帖由 azellzell 于 2007-9-4 14:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
恩 这就要炒作~吉他 越来越商业话了
炒作是要有商业目的的,而我介绍李翔给大家认识我拿不到一分钱,纯属对李翔吉他演奏以及作品的欣赏,如果这都是商业的话,我觉得有点说不过去,还有,商业有什么不好吗,如果不是商业你会认识Tommy,你会认识押尾吗?你会看到那些好的曲谱以及演奏会DVD吗??说实话我如果真有能力我还真希望用商业的手段去推广我们中国自己的指弹吉他

unbreakable 发表于 2007-9-4 16:41:25

小跃此话相当有理

azellzell 发表于 2007-9-4 19:55:22

玩音乐的人 都喜欢独一无二 ~ 不信你问问andy tommy~so 你还是算了把 自己扒把~对你还有好处

leoeleven 发表于 2007-9-5 13:22:45

好音乐也需要推滴
不然哪有人知道咧

azellzell 发表于 2007-9-5 17:36:50

呵呵 个人观点把 何况我也没说炒作不好啊~其实是变相的宣传了 请朋友注意自己的言行 上来就脏话 没刷牙不?要中华的牙膏把 效果不错~论坛本来就是让说话 讨论的地方~如果大家都一个样子的想法 那要论坛就没有意思了~不是就不是把 我也不认识他本人 更没有恶意中伤 如果李大哥看见了 不要生气啊~ 如果你生气了 我向你道歉啊~ 再强调一遍 那个骂人的孩子 你也老大不小了把~嘴巴干净点 别以为就你会骂人 真骂起来 不一定谁吃亏呢~都2008奥运了 你能不能不给咱中国人丢人~求求你了啊~

Persson 发表于 2007-9-5 20:27:07

路過......

看到 azellzell 還在很高興,謎團還沒解開, tommy 打板事件...

azellzell 发表于 2007-9-5 20:46:57

看来还是persson比较有幽默感 比较健谈 一定也喜欢星爷把~`哈哈~小人我住在苏州的城边 家里有屋 也有田~

待定 发表于 2007-9-5 21:47:19

咳...商业化个P而已,不算脏话.

只是把朋友的采访与介绍说成炒做我觉着非常别扭,谁也不图利益.
终究会有人维护一下,我就第一个开口了.

好吧,你也没恶意,我原谅你了.......
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求~!