飞翔的梦想 发表于 2007-9-7 10:25:29

跪求Gary Moore的parisienne walkways的伴奏

再次跪求parisienne walkways的伴奏 哪位好心的大哥有这伴奏 上传一下 或给个地址 感激不尽!

李钊 发表于 2007-9-7 10:27:33

你的头像真好看,哈哈 爽:)

飞翔的梦想 发表于 2007-9-7 10:53:19

- -

十分感谢 哪位大哥有这曲子的伴奏啊 继续哭寻

deathlly 发表于 2007-9-7 13:11:16

电驴上有!!!,还附带原版谱子!
自己搜搜

飞翔的梦想 发表于 2007-9-7 17:06:39

我就是在驴子上找过了 怎么也找不到 一打parisienne walkways出来可多曲子 要不就是parisienne walkways的专辑压缩包
我是怎么也找不到了 才求助大家的   这感激不尽

deathlly 发表于 2007-9-7 17:11:42

Parisienne Walkways (Mp3 Tab & Backing Track)

搜索这个!

deathlly 发表于 2007-9-7 17:12:03

下载速度比较慢,挂个几天就下来了

飞翔的梦想 发表于 2007-9-7 17:17:01

十分感激

我只要这一首歌的伴奏带 大概几MB吧 需要那么长的时间吗?先谢了 我去44

deathlly 发表于 2007-9-7 17:22:41

他是是用这首歌做个的教程,类似现代乐手的乐曲大家弹这个板块,所以有演示和伴奏和谱子,一共14MB,因为源很少,所以慢,不知道是国外杂志的内容,还是整本教材的内容,同样的东西我还见过 Yngwie 的,是同一家出的!

飞翔的梦想 发表于 2007-9-7 17:23:48

太感谢了 我正在用驴子下 速度非常快 估计马上就下来了

飞翔的梦想 发表于 2007-9-7 17:25:53

太棒了

不光是人品棒 您的英语也GOOD 呵呵 非常感谢 查点为没伴奏这放弃这曲子谢谢了大哥

飞翔的梦想 发表于 2007-9-7 17:29:49

呵呵

下来了 谢谢大哥 我这就练练去

deathlly 发表于 2007-9-7 17:37:37

搜索压缩包类型的Guitar Techniques 还能找到很多类似的东西,都是谱子加伴奏和演示的!

飞翔的梦想 发表于 2007-9-8 15:52:58

恩恩 我就是不知道怎么搜索才好 老是事与愿违 呵呵 这次真的谢谢楼上的大哥了 ~!

rockyjin2010 发表于 2010-11-19 06:50:51

我也没找到…楼主可否共享一下谱子和伴奏…1003173@qq.com跪谢了…

没有弦的7V 发表于 2010-11-21 15:17:11

回复 12# 飞翔的梦想 的帖子

求哥们把这个传给我好吗?我也很想要jitashou005@163.com 非常感谢了

QFK 发表于 2012-5-13 21:29:10

朋友把伴奏发给我行吗 ?787947045,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 跪求Gary Moore的parisienne walkways的伴奏