BoBo仔 发表于 2007-9-15 13:33:02

求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱

求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱

vvun 发表于 2007-9-20 11:25:49

是要这个版本的吗 兄弟 

jackpallon 发表于 2007-9-21 17:53:00

楼上的怎么打不开? 我倒是有那本书了, 不过周1可以扫描给楼主

vvun 发表于 2007-9-21 23:25:25

回复 #3 jackpallon 的帖子

GTP5格式的 用Guitar pro5 打开 

jackpallon 发表于 2007-9-22 17:33:15

我知道 ,可是打开不对 。

vvun 发表于 2007-9-23 01:35:29

回复 #5 jackpallon 的帖子

Guitar pro5 v5.2版本的  也许你的吉他软件需要升级了 我打开过 没问题的  兄弟  

vvun 发表于 2007-9-23 01:40:04

发个GTP4的吧  

xiaoshenglj 发表于 2007-10-30 21:29:45

hao hao hao hao
very good

zgbzch 发表于 2008-5-22 15:16:50

扫描成PDF格式

jackpallon (流浪歌手) 什么时候上传啊!等你的好消息呢!

Q1W2E3R4T5 发表于 2008-6-6 23:42:40

QQ

DSFSDFSDFSDSFSDFSDFDSFSDFSDFSDFSDFF

sgege 发表于 2008-9-30 11:54:43

rrrrrrrrrrrrrrrrrr

5rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

不再犹豫 发表于 2008-10-2 17:47:38

感谢分享

king91 发表于 2009-1-10 23:06:20

沙发 板凳

gameover85 发表于 2009-1-10 23:42:19

顶!!!啊!!!

66679046 发表于 2009-5-7 15:47:55

我也要!!!!

bbvvok 发表于 2009-6-4 03:12:42

我也想要,大哥什么时候可以上传呀

liuyikang 发表于 2009-7-5 20:03:42

回复 2# vvun 的帖子

我替楼主谢谢你!我终于找到原版的了!!!!!

真正的纯五度 发表于 2010-8-29 19:13:24

谢谢了,收下了

mogoomogoo 发表于 2011-4-23 12:28:14

adasdsad

cxlove205 发表于 2013-6-4 09:46:25

支持,学习中
页: [1]
查看完整版本: 求余晓维BEYOND乐队经典吉他SOLO详解(一)中的海阔天空吉他谱