顽皮豹 发表于 2007-9-18 23:29:55

绝赞!! Takamine ltd 2007

Takamine的LTD真是越来越好看了~~
这个是07年的LTD,D型的。这次的主题是雷雨~
唯一的遗憾是侧板和06 LTD一样是合板的,要是和05 LTD一样是全单就好了。
下面上个图片,图片转载与日本ikebe琴行的web,这琴估计国内也快上市了吧。
p。s。 我好喜欢这个琴的外观啊,个人认为比05 06 LTD都美~~

朱七的笔记 发表于 2007-9-18 23:41:08

果然很漂亮~~~
为什么限量版都是面单琴???这个好奇怪~~~

顽皮豹 发表于 2007-9-18 23:51:44

Takamine从1988到2007的LTD系列只有04 05 LTD是全单的
其他的LTD都是面单或者面背板单
原因我想是这个琴的成本都用到工艺装饰和拾音器系统上去了 呵呵
别看这个07 LTD只是面背板单 价格要21万多日圆 和martin d-18一样呢^14

朱七的笔记 发表于 2007-9-19 00:00:01

汗~~这么贵啊~~~~~~~~那肯定买martin D18了,,,要是我的话~~考虑都不用考虑~~

顽皮豹 发表于 2007-9-19 00:09:50

要是我的话就再存点搞D-28 哈哈 几个月前去朋友那里试玩的Martin D-18让我有点失望
我拿Takamine 05 LTD和 Martin D-18仔细比过 我感觉都差不多 Martin还是要28以上啊~
不过这个Takamine LTD系列演出或者录音绝对好了

ffrosty 发表于 2007-9-19 00:19:06

Xaero 发表于 2007-9-19 00:23:04

呵呵,似乎很多人不喜欢桃心花木的。其实桃心花木音色很清脆,就是低音和金属感不够厚重。

顽皮豹 发表于 2007-9-19 00:27:50

我想我因该是喜欢Rosewood的音色吧
不过到现在我也只有用桃花心木的Takamine 05 ltd 和 用枫木的Cort mr 780而已
强烈期待着Martin 000-28EC的入手

顽皮豹 发表于 2007-9-19 00:31:15

扯远了 大家还是回到主题Takamine 07 LTD上啊
我认为Takamine真是一个很不错的木吉他牌子 只是它的好琴很多都到不了国内而已

xiaoping82 发表于 2007-9-19 10:33:15

真是好看,不知道我买不买的起:)

uanb1 发表于 2007-9-19 10:47:31

不错,喜欢

子在川上约 发表于 2007-9-19 13:37:06

还是觉得05款的经典。^18

gtrplayer 发表于 2007-9-19 14:02:23

:) 嘿嘿不错

顽皮豹 发表于 2007-9-19 16:37:38

原帖由 子在川上约 于 2007-9-19 13:37 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
你那么喜欢就用你的martin d-35和我换吧 我加钱 哈哈

ukraine_lee 发表于 2007-9-24 15:43:27

回复 #4 朱七的笔记 的帖子

马丁D18型号很低啊.性价比不好

朱七的笔记 发表于 2007-9-24 23:32:32

那,,我是说,,,跟这把漂亮的面单琴相比啊,,,,,,价格差不多,,我会选martin,,是这个意思,,

martin我没怎么弹过,,,性价比不敢说,,,,呵呵,,肯定是有过人之处就对了,,呵呵

bobofangfang 发表于 2019-2-26 19:34:43

子在川上约 发表于 2007-9-19 13:37

出05ltd哈哈
页: [1]
查看完整版本: 绝赞!! Takamine ltd 2007