woainizd 发表于 2007-9-21 18:19:17

高等艺术院校吉他教材 回复贴 大家注意

刚刚发完了 所有的4篇帖子    前两片是一个一个发的后来发现能群发    但是有好多的系统错误    可能有的朋友的某个包没有发过去没有发过去的请大家谅解:)
希望有的朋友能转发一下   
总共有六个包   
分别是
高等艺术院校吉他教材分卷包
高等艺术院校吉他教材分卷包1
高等艺术院校吉他教材分卷包2
高等艺术院校吉他教材分卷包3
高等艺术院校吉他教材分卷包4
高等艺术院校吉他教材分卷包5

前几篇发贴人是MQBLOVEZD@126.COM也就是本人了呵呵:)
后来有朋友帮发的

不知道大家对这个教材有什么意见也来发表一下吧   
我是在网吧发给大家的    家里没有上网呵呵
所以可能回发个大家的晚一些了   
再有想要的朋友把油箱发到这个贴上吧   
大家转发后给个信别的朋友好不用再发了   谢谢
希望大家能努力的学好指弹   练好基础
希望中国的指弹能有突飞猛进的进步
也能有在世界排上名字的大师呵呵相信不久中国的指弹在世界也能有所影响啊 ^11   
现在吉他中国办的这么好看的出来喜欢指弹的人越来越多了   
我个人也是在这个论坛上学习的指弹 因为身边几乎没有 知道指弹的所以这个论坛也是我们大家互相学习的平台
最后就是希望大家能刻苦练琴了   :)

ump 发表于 2007-9-21 18:21:31

谢谢楼主!我来坐沙发了

ump 发表于 2007-9-21 18:25:16

55555555555~我没有收到啊

woainizd 发表于 2007-9-21 18:26:00

啊??!!是吗那你把油箱再贴上来

woainizd 发表于 2007-9-21 18:29:32

我的QQ 是77753370没有的朋友也可以加我的QQ:)

micwheat 发表于 2007-9-21 23:39:57

odin1984@163.com

感谢楼主奉献!!!!!!!!!

zsn3588 发表于 2007-9-21 23:53:37

alos_x@163.com
感谢楼主。

xypyloveforever 发表于 2007-9-22 00:12:05

哥们,顶一下,非常感谢你的无私精神,我收到yingjunly的转发,可是只有3,4,5,前面的0,1,2都没有,可以帮忙给再发一下吗?谢谢了!xypyloveforever@163.com,万分感谢!!1

woainizd 发表于 2007-9-22 00:25:34

以上三个兄弟注意查收    :)

断弦的木吉他 发表于 2007-9-22 08:37:07

楼主发给我吧,我的邮箱是78090378_1976@sina.com,谢谢了!

断弦的木吉他 发表于 2007-9-22 08:39:48

太谢谢楼主了,楼主给我发了3、4、5,但是没有0、1、2,渴望楼主再给我发过来,谢谢你的辛苦劳动!

断弦的木吉他 发表于 2007-9-22 08:44:27

楼主,为什么我下了以后,怎么解压缩不成啊?

断弦的木吉他 发表于 2007-9-22 08:46:24

楼主,只能解压缩其中一个文件

Young_miludeer 发表于 2007-9-22 09:00:03

我还没收到哎
辛苦一下楼主了,多谢!
Young@163.com

Young_miludeer 发表于 2007-9-22 09:02:19

哦~不好意思,一着急就打错了!^14
更正一下~
Young814@163.com

最爱门外看 发表于 2007-9-22 09:06:17

图片有的太模糊了~~~~ 看的不太清楚

zyguo_000 发表于 2007-9-22 09:34:14

楼主,我只收到3、4、5,其他的没有收到,麻烦再发一份:zyguo_000@126.com

谢谢了啊!!!^13 ^13 ^13 :)

zyguo_000 发表于 2007-9-22 09:37:23

楼主,这份教材那里可以买到???

yingyong 发表于 2007-9-22 14:10:40

先多谢楼主,我的邮箱是yingyong07@163.com

huxiaogu 发表于 2007-9-22 14:42:41

huxiaogu2006@163.com 给我也发一个吧

senj 发表于 2007-9-22 16:26:40

给我一份吧 team_develop@tom.com谢谢^7

woainizd 发表于 2007-9-22 20:59:51

现在    UMP兄已经上传到网络硬盘上了大家去那去下吧    没有发到的兄弟不好意思啊

xypyloveforever 发表于 2007-9-22 23:38:38

谢谢已收到,不过还没下下来,弄好再来感谢你哦!

quakejc 发表于 2007-9-23 08:07:07

想下载的请到我邮箱里吧!保留原件!请勿删除!谢谢!
quakejc@126.com

navy1860 发表于 2007-9-23 10:23:44

QuakerJc版主,你那个邮箱好像下不了,不知道为什么。我只收到了3,4,5,有0,1,2卷的朋友麻烦转发一下。再次赞楼主!

navy1860@163.com

gds0109 发表于 2007-9-23 12:40:23

我也只收到了3,4,5,能再发一下0,1,2卷吗,gds14@126.com,多谢搂主了

式香樱里 发表于 2007-10-7 21:12:27

tatoo0371042@163.com
给我一份吧 ,多谢搂主啦~~

loloaha 发表于 2007-10-7 21:31:05

这个书店里有卖的了,有基础篇、提高篇、演奏篇三本,带CD的,有指弹章节

猪头杯 发表于 2007-10-8 18:59:03

给我一个吧 谢谢了!
jiangpeng102286@sina.com

270905106 发表于 2007-10-8 19:17:56

ddddddddddddd

xiexieddddddd

solosolo123 发表于 2007-10-9 12:24:08

ghjghjghj

tiytityiyuiyui
页: [1]
查看完整版本: 高等艺术院校吉他教材 回复贴 大家注意