robert0z 发表于 2007-10-4 10:04:59

Eric Johnson-A Song For Life 翻弹by Robert0z

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pnMrHL4E8XY"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pnMrHL4E8XY" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Persson 发表于 2007-10-4 10:36:31

我現在在用的電腦聽不到,還沒有評論。

請問 robert, 如何安插 youtube 在論壇?

謝謝!

robert0z 发表于 2007-10-4 12:43:03

1.编辑新帖子,在左侧勾选“启用 Html 代码”前的框;
2.在右侧选“DIscuz!代码模式”
3.打开youtube中你要安插到这个帖子中的视频,在右边有Tags:
                                                                              URL:       
                                                                              Embed:
等,复制Embed中的代码粘贴到“Discuz!代码模式”下然后发表就可以了。

水晶潜艇 发表于 2007-10-4 13:10:52

这个方法大家都能用么?

心若止水1008 发表于 2007-10-4 13:11:28

ding

原帖由 robert0z 于 2007-10-4 10:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

兄弟露面了,要顶啊!弹的不错.

水晶潜艇 发表于 2007-10-4 13:30:38

Persson大哥您好,能帮我挑一支马丁d28么?大陆很难买

hongxiu1990 发表于 2007-10-4 13:32:56

Persson 发表于 2007-10-4 13:56:11

謝謝 Robert

潛艇請私訊給我,在別人視訊討論好像不太好。

很玄的东西 发表于 2007-10-4 14:56:46

ROBERT 的指套已经很熟练了。

弹得不错,用的什么琴啊?

robert0z 发表于 2007-10-4 15:43:29

呵呵,谢谢~
那个就是我的方法,你们如果不可以,也许就是权限的关系了~
琴还是我做的第二把:)

wangyue1983 发表于 2007-10-4 18:11:45

呵呵,好久不见亚男的作品了!每次一出必是精品

guitarpiano 发表于 2007-10-4 21:33:18

笨狗兄嗲~~自己做的琴自己弹~~~~灵的~~~弹的如何就不用多说了~~
反正2个礼拜后看不到你~就把你吃掉~~~

robert0z 发表于 2007-10-5 02:11:37

完了,那么我是铁定要被吃了@.@
乐展期间有重要节日,所以去不了了,前两年已经逃掉了,今年不行了:)

guitarpiano 发表于 2007-10-7 08:18:21

哭死。。

luwen 发表于 2007-10-7 10:33:52

robert0z 的活一向干净而且给人稳定的感觉.真的不容易~!饱耳福了.呵呵.
页: [1]
查看完整版本: Eric Johnson-A Song For Life 翻弹by Robert0z