买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求高手给扒一个周杰伦新歌《彩虹》的谱

吉他中国微信公众号
非常好听,高手能帮忙扒个谱吗

http://www.tudou.com/programs/view/CuXQu6m4qfw/

吉他中国抖音
出新歌曲了?
GC视频号
顶,我也想要啊
买琴买鼓,就找魔菇
顶啊~``有哪位高人能扒出来造福大家啊!喜欢这种感觉```
搜了下!!!发现有人扒了个```正在试````

<彩虹>简版
C F C F
有没有口罩一个给我
C E Am
释怀说了太多就成真不了
F G Em Am7
也许时间是一种解药
Dm7 G
也是我现在正服下的毒药

F G Em Am7
看不见你的笑 我怎么睡得着
F G C
你的身影这么近我却抱不到
Bm7 E Am7
没有地球太阳开始环绕
Dm7 G
没有理由我也能自己逃

C E7 Am7 C/G
你要离开 我知道更简单
F G C G
你说依赖 是我们的阻碍
C E7 Am7 #Fdim
就算放开 那能不能别没收我的爱
Dm7 G C
当作我最后才明白
分解自己按和弦扒吧

C调

前奏:C Dm7 Em Dm7 C Dm7 G

C      Dm7     Em Dm7 C         E       Am  Am/G
哪里有彩虹告诉我   能不能把我的愿望还给我

F          G         Em Am7       Dm9        Gsus4 G
为什么天这么安静   所有的云都跑到我这里

C     Dm7     Em Dm7  C       E        Am  Am/G
有没有口罩一个给我 释怀说了太多就成真不了

F          G        Em Am7     Dm9            Gsus4 G
也许时间是一种解药    也是我现在正服下的毒药

F               G(3)        Em Am7
看不见你的笑 我怎么睡得着

Dm7       Gsus4   C9
你的声音这么近我却抱不到

Em9  E        Am7 Am/G     D                   Gsus4 G
没有地球 太阳还是会绕        没有理由我也能自己走

C        E       Am7 Am/G     F       Gsus4   C G
你要离开 我知道很简单   你说依赖 是我们的阻碍

C        E         Am  Am/G Am/#F   
就算放开 但能不能别没收我的爱

Dm7           Gsus4   C
当作我最后才明白

RAR部分

C                        E
看不见你的笑 要我怎么睡得着

Am                       Am/G
你的声音这么近我却抱不到

F                              G
没有地球太阳开始环绕环绕

C                            G
没有理由我也能自己走掉

C                        E
是我说了太多就成真不了

Am                    Am/G
也许时间是一种解药解药

F              G             C
也是我现在正服下的毒药
乐感不很好```有哪位高手能再继续把指法分解完么```?
^13 ^13 ^13

呵呵

彩虹      
  上传时间: 2007-10-29  浏览次数: 2001     下载该曲铃声:    打印本页

分页游览: 1 2 3 全部显示

这是虫冲的

彩虹
上传时间:

浏览次数:
2001 下载该曲铃声:   打印本页

分页游览: 1 2 3 全部显示

D     A  
你就是我的天使
Bm    #F
保护著我的天使
G             A
从此我再没有忧伤
----------------
D     A
你就是我的天使
Bm    #F
给我快乐的天使
G             A
甚至我学会了飞翔
----------------
    Bm      #F
飞过人间的无常
    G       D
才懂爱才是宝藏
    G
不管世界变得怎么样
    A
只要有你就会是天堂
------------------
D     A       Bm
像孩子依赖著肩膀
      #F      G
像眼泪依赖著脸庞
      D   
你就像天使一样
E       A
给我依赖给我力量
D     A       Bm
像诗人依赖著月亮
      #F     
像海豚依赖海洋
G        D   
你是天使你是天使
E           A        D
你是我最初和最后的天堂
^17 扒得贼快
给你个总谱

134034-1.rar

587 Bytes, 下载次数: 135, 下载积分: 金钱 5

完美的弹唱谱!喜欢的不要光下不顶哦!
http://bbs.hefei.cc/viewthread.php?tid=1570066
有GTP格式的还有音频试听,记得帮我顶一下哦!