爱乐者☆ 发表于 2007-11-1 12:23:15

求五月天 咸鱼和垃圾车的谱  

求五月天 咸鱼和垃圾车的谱   谢谢  急用

逝..玥 发表于 2007-11-1 12:32:42

G      D       Em       Bm       C      Em         Am      D7
我是一只咸鱼 不想承认 也不能否认   不要同情我笨 又夸我天真 还梦想着翻身
    G      D         Em   Bm      C      En            Am      G
咸鱼就算翻身 还是只咸鱼 输得也诚恳    至少到最后 我还有咸鱼 不腐烂的自尊

C      Bm      C   Bm
我没有任何天分 我却有梦的天真
C       Em    C         D7
我是傻 不是蠢 我将会证明 用我的一生
GD   Em Bm    CC      Em      Am       D7
我 如果有梦 有没有错 错过才会更加明白 明白坚持是什么
GD   Em Bm    CC      En      Am      D7      G
我 如果有梦 梦要够疯 够疯才能变成英雄 总会有一篇 我的传说

G      D       Em       Bm         C      Em         Am      D7
我不好也不坏 不特别出众 我只是敢不同 我的人生就是 一错再错 错完了再重头

G      D         Em   Bm          C      En            Am      G
也许放弃掉一些 活得更轻松 我却不再是我   我不愿一生 晒太阳吹风 咸鱼也要有梦

C      Bm      C   Bm
我没有任何天分 我却有梦的天真
C       Em    C         D7
我是傻 不是蠢 我将会证明 用我的一生
GD   Em Bm    CC      Em      Am       D7
我 如果有梦 有没有错 错过才会更加明白 明白坚持是什么
GD   Em Bm    CC      En      Am      D7      G
我 如果有梦 梦要够疯 够疯才能变成英雄 总会有一篇 我的传说
G      D7      G
(有一天 有我的天空)

C         En          am      D7    G
做我的英雄 在我的天空 我知道你懂 知道你会懂

逝..玥 发表于 2007-11-1 12:33:12

F          C             Dm              Am
虽然你脾气坏 对待朋友又差 凸槌又更爱牵拖
bB          Am             bB             C
佳在你遇到我 不爱计较的我 算你坏人有好命
F           C             Dm              Am
我走路你坐车 你吃饭我洗碗 你被欺负我拼命
bB          Am             bB              C
若为了爽到你 可以艰苦到我 因为 咱缘分不可散

F           C           Dm           Am
有你 我才未孤单 有你的陪伴 我才有靠山
bB           Am           bB          C
你若不爽 我是你的垃圾车 每天 听你的心声
F           C           Dm           Am
有你 我才未孤单 有你的陪伴 我才有靠山
bB           Am           bB   Am    F
你若欢喜 我是你的垃圾车 每天 听你唱歌

F           C             Dm             Am
爱情有影伤肝 想到我就会惊 亲像热天洗温泉
bB          Am                bB                 C
头晕目暗的我 爱到整身躯汗 我 欢喜又搁甘愿 给你快活

爱乐者☆ 发表于 2007-11-6 00:11:01

谢谢我是初学者能不能把节奏也发给我呢

爱乐者☆ 发表于 2007-11-6 12:47:40

小弟有急用快表演了但找不到六线谱大家帮忙啊

逝..玥 发表于 2007-11-6 20:52:32

两首都用最弱智的慢歌扫弦   哒 哒哒哒 哒 哒哒哒.....

爱乐者☆ 发表于 2007-11-6 21:49:45

小弟愚钝.麻烦发下谱吧好吗

wangy! 发表于 2007-11-6 23:10:45

原帖由 爱乐者☆ 于 2007-11-6 21:49 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
小弟愚钝.麻烦发下谱吧好吗
就找到一个...你看看是不是
页: [1]
查看完整版本: 求五月天 咸鱼和垃圾车的谱